?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
Все совпадения случайны?
islacker
В пресс-службе правительства официально заявили, что супруга премьер-министра страны не состоит в родстве с руководителями холдинга «Мираторг». Того самого «Мираторга», совладелец которого – Виктор Линник, ранее предложил запретить ввоз мясной и молочной продукции из-за рубежа для личного пользования. Кроме того, компания «Мираторг» стала крупнейшим получателем государственной помощи. Вот Юлия Латынина и набросила на вентилятор напомнив, что Светлана Медведева в девичестве носила фамилию Линник. И хотя Виктор Линник отмазывается от родства, все это очень подозрительно. «Не верю!», – скажет обыватель и будет прав, слишком много «случайностей».


Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Толстеете? Выключайте телевизор!

    Свет от экрана телевизора в темное время суток не просто нарушает режим сна, но может приводить к ожирению. Конечно, мерцающий телеэкран не…

  • Что нужно знать о невозвратных билетах на самолет

    Невозвратные билеты на самолет можно приобрести в России с 2014 года. За это время еще не все пассажиры разобрались в их тонкостях и поняли, когда…

  • Все равны перед законом?

    Гайцы не будет штрафовать Путина за езду без шлема. По мнению гайцов, оснований для привлечения главы государства к ответственности не достаточно.…

  • Пять худших жен по знаку зодиака

    Астрологи рассказали о знаках зодиака представителей женского пола, с которыми будет очень сложно построить крепкую семью. По мнению специалистов,…

  • Хакеры против хакеров

    Одни «плохие» мальчики взломали форум других «плохих» мальчиков. Как результат, в сети оказался дамп объемом более 2-х Гб, содержащий данные более…

  • Жив курилка

    Слухи о плохом состоянии здоровья последнего лидера коммунистической партии, оказались сильно преувеличены. «Не дождетесь», – заявили в его…

  • Говорят, актер – ненастоящий!

    Злоумышленники научились обманывать пользователей интернета с помощью фейковых видео с лицами знаменитостей. Ролики с наложением лиц и голосов…

  • Как выглядит коррупционер

    Эксперты составили психологический портрет коррупционера. Коррупционеров не интересуют такие ценности, как развлечения, материальное благосостояние…

  • Яндекс – фсё. Греф не поможет.

    Нашумевший законопроект о «значимых информационных ресурсах» станет элементов давления на Яндекс. Об этом сообщило издание Forbes со ссылкой на…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не удивительно, не станет правительство признаваться, что они действительно родственники, а значит будут отбрыкиваться.

Не случайно все это

они в одном котле

Обывателя сейчас легко заманить любой ложью

Особенно в российском правительстве!!!

Это же все очень легко проверить

Проверяют, можно не сомневаться.

Вот оно чо! К сожалению, родство не улучшает качества.

В случае родства, качество не обязательно.

А как насчет тесной дружбы?

Все случайно.
Я так и поверил.

вот почему реклама о колбасках Мираторга не сходит с экрана ...

Очень подозрительно...

Ну да, "однофамильцы"... Оказывается, просто за совпадение фамилий можно из бюджета миллиарды получать... Срочно меняю фамилию на Медведев!

ничего случайного не бывает

Кому то стало не хватать мяса? :)

что-то очень уж сложно - им тогда пришлось все метрические записи изъять, чтоб не быть пойманными "за руку"
может более дальняя родня, чем двоюродные, когда проверить ну очень просто

Все карманы никак набить не могут...

сегодня беседовал с сестрой по поводу сей продукции. Так она ее не берет из-за не понравившегося вкуса

  • 1