?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
Странно, что он этого не понимает...
islacker
Шрек российского шоу-бизнеса вступился за певицу, чья дочь неожиданно победила в финале детского конкурса. Как оказалось, ей выпала огромная «честь» объявить баллы, которые участникам «Евровидения» поставят члены российского жюри. Разумеется, что многим, на фоне резонансного скандала, это не понравилось. Но, по мнению одиозного продюсера, ничего страшного не произошло. «Она что, страну предала, революцию совершила?», — возмущается он и призывает всех проявить толерантность по отношению к ней. И невдомек ему, что лицо представляющее страну, как и жена цезаря, должно быть выше всяких подозрений. А подозрений здесь столько, что даже правообладатели этого шоу нервно засуетились. И кто знает, чем все закончится? Глядишь и прикроют российский проект. Что тогда будут делать талантливые, но не столь обеспеченные российские дети? Странно, что он этого не понимает.


Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Толстеете? Выключайте телевизор!

    Свет от экрана телевизора в темное время суток не просто нарушает режим сна, но может приводить к ожирению. Конечно, мерцающий телеэкран не…

  • Что нужно знать о невозвратных билетах на самолет

    Невозвратные билеты на самолет можно приобрести в России с 2014 года. За это время еще не все пассажиры разобрались в их тонкостях и поняли, когда…

  • Все равны перед законом?

    Гайцы не будет штрафовать Путина за езду без шлема. По мнению гайцов, оснований для привлечения главы государства к ответственности не достаточно.…

  • Пять худших жен по знаку зодиака

    Астрологи рассказали о знаках зодиака представителей женского пола, с которыми будет очень сложно построить крепкую семью. По мнению специалистов,…

  • Хакеры против хакеров

    Одни «плохие» мальчики взломали форум других «плохих» мальчиков. Как результат, в сети оказался дамп объемом более 2-х Гб, содержащий данные более…

  • Жив курилка

    Слухи о плохом состоянии здоровья последнего лидера коммунистической партии, оказались сильно преувеличены. «Не дождетесь», – заявили в его…

  • Говорят, актер – ненастоящий!

    Злоумышленники научились обманывать пользователей интернета с помощью фейковых видео с лицами знаменитостей. Ролики с наложением лиц и голосов…

  • Как выглядит коррупционер

    Эксперты составили психологический портрет коррупционера. Коррупционеров не интересуют такие ценности, как развлечения, материальное благосостояние…

  • Яндекс – фсё. Греф не поможет.

    Нашумевший законопроект о «значимых информационных ресурсах» станет элементов давления на Яндекс. Об этом сообщило издание Forbes со ссылкой на…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Их детям переживать нечего, родители не бедные и по второму гражданству у каждого, закроют проект в этой стране, выступят в другой.

Им даже этот конкурс не нужен.

А чем всё завершилось? Она так и осталась победительницей?

Разбор только идет и пока она победительница.

Полностью согласен.

Всего доброго!

Впору уже выкинуть телевизор и не смотреть тусовку мужей бабушки и протеже олигархов

Если так все выбрасывать, то нам ничего не остается.

У звездной мамочки и ее дочери есть еще британское гражданство. Пусть попробуют там аналогичный фортель прокрутить, а мы посмотрим, как отреагируют британские подданные и куда пошлют продюсера, пожелавшего встать на их защиту.

Этого не произойдет, ибо они знают, что там такое не прокатит.

Посоветовал заткнуться и не завидовать, тому, что есть деньги на это у кого то.

Они своих не сдают.

Все он понимает..

Конечно, понимает, сам в первый день кричал, что должен был другой ребенок победить, но потом быстро переобулся, видимо поняв, что от казахского мальчика никакого профита.

Не красиво вышло.

Действительно некрасиво, а главное, что девочке это было не нужно.

Это шоу-бизнес, где всегда рулит бабло. И не виновата она, что семья имеет достаточно средств, чтобы купить пару-тройку тысяч смс-ок.

Девочка у нее талантливая, сама пробьется.

Сегодня смотрели с женой голос дети. Поющая бензоколонка 2.0 это полный пипец. Большинство детей было на голову выше.

«Она что, страну предала, революцию совершила?», — возмущается он и призывает всех проявить толерантность по отношению к ней.
====================
Чтобы всех точно успокоить ему нужно было бы добавить - "а может вам бы хотелось, чтобы она устроила так как на Украине?!". Тут бы даже закоренелые либерасты покраснели бы и замолчали. Действительно, абы не майдан

ненароком узнаем что шрек это биологический отец дочери алсу