iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker

Categories:

Ишь чего удумали

«Распоясавшиеся» работники Севмаша, во время телемоста с президентом, посмели развернуть плакат с требованием отставки губернатора. Однако президент ничего не заметил. По крайней мере, так утверждает его пресс-секретарь. Наверное, блокиратор рекламы сработал. Иначе как объяснить, что баннер провисел более пяти минут, а он не заметил. Или заметил, но решил промолчать? В любом случае, в области расценили это молчание как руководство к действию. Началось разбирательство. Один из тех, кто держал плакат с требованием отставки губернатора, уже лишен допуска на завод. Все остальные рабочие, стоявшие на балконе, где вывесили плакат, пока написали по две объяснительные. С теми же, кто непосредственно его пронёс и держал, говорят, работает следователь. Все серьезно, такое местная власть прощать не собирается. Оно и понятно, за себя любимых переживают, не усидит губернатор – пострадают многие. Конечно, лишь в том случае, если президент увидит или услышит.

Tags: Россия, власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Толстеете? Выключайте телевизор!

    Свет от экрана телевизора в темное время суток не просто нарушает режим сна, но может приводить к ожирению. Конечно, мерцающий телеэкран не…

  • Что нужно знать о невозвратных билетах на самолет

    Невозвратные билеты на самолет можно приобрести в России с 2014 года. За это время еще не все пассажиры разобрались в их тонкостях и поняли, когда…

  • Кто на что горазд

    Где-то торжественно открывают памятники, а где-то... заурядную мусорную площадку. Как например, в Тверской области, в рамках программы поддержки…

  • Все равны перед законом?

    Гайцы не будет штрафовать Путина за езду без шлема. По мнению гайцов, оснований для привлечения главы государства к ответственности не достаточно.…

  • Пять худших жен по знаку зодиака

    Астрологи рассказали о знаках зодиака представителей женского пола, с которыми будет очень сложно построить крепкую семью. По мнению специалистов,…

  • Хакеры против хакеров

    Одни «плохие» мальчики взломали форум других «плохих» мальчиков. Как результат, в сети оказался дамп объемом более 2-х Гб, содержащий данные более…

  • Жив курилка

    Слухи о плохом состоянии здоровья последнего лидера коммунистической партии, оказались сильно преувеличены. «Не дождетесь», – заявили в его…

  • Говорят, актер – ненастоящий!

    Злоумышленники научились обманывать пользователей интернета с помощью фейковых видео с лицами знаменитостей. Ролики с наложением лиц и голосов…

  • Как выглядит коррупционер

    Эксперты составили психологический портрет коррупционера. Коррупционеров не интересуют такие ценности, как развлечения, материальное благосостояние…

promo islacker december 16, 2017 10:00 281
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →