?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Перепутала кабак со школой
islacker
«Владимирский централ – ветер северный», – поют дети на уроке музыки. Это не шутка. Это реальность. В администрации города рассказали, что на этом уроке дети познакомились с музыкой народов мира и современными популярными песнями. В том числе, была затронута тема французского и русского шансона, и ученики решили исполнить «Владимирский централ». «Учитель своевременно не придала значение смыслу этой песни и позволила учащимся исполнить ее», – отметили в мэрии. Учительница признала, что перепутала кабак со школой выбор композиции был неудачным. За это «недоразумение», она отделалась дисциплинарным взысканием в виде замечания. Хотя стоило проверить на профпригодность.




Posts from This Journal by “школа” Tag

  • Школьницы бывают разные

    Две американские школьницы, четырнадцати лет отроду, арестованы за подготовку убийства девяти человек. Девочки обучались в средней школе Avon Park,…

  • Выпускники высадили деревья около школ

    Добрую традицию – сажать деревья, пытаются создать в Калуге. Будет что вспомнить выпускникам, лет так через ...цать. Свой выпускной…

  • Школьники творят, что хотят!

    Пока украинский школьник мастерил «умный» бойлер, работу которого можно контролировать через интернет, а казахский конструировал машину, управляемую…

  • Ученье – свет иль тяжкий труд?

    Пока мы «башкой своей ломаем эти знания», проходит детство и значительная часть юности.


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

За пение можно два ставить

Им всем, и ученикам, и педагогу.

Нам «Кино» ставили.

Re: Вот как надо!

Пародия намного лучше оригинала.

Re: Вот как надо!

Так это ж Мурзилки. С ними даже, страшно сказать, Басков - и тот поет так, что слушать можно.

Re: Вот как надо!

Это Баскову пофартило:)

Совсем ёбнулись. Впрочем, ничего страшного. Пускай с детства привыкают к лагерной романтике. Лучше раньше начать, потом легче будет. Как там: пол страны сидит, пол страны стережет.

Там по ходу весь класс к зоне готовится.

  • 1