iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker

Categories:

Ахал бы дядя, на себя глядя

Известный блогер и журналист Василий Уткин, любящий резать в глаза правду-матку, прокомментировал высказывание первого заместителя председателя комитета Госдумы по физической культуре и спорту, туризму и делам молодёжи Вячеслава Фетисова о ситуации нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Причем достаточно жёстко причесал, как он умеет это делать.

Ахал бы дядя, на себя глядя

«Какое же лицемерное, демагогическое интервью. Сколько слов о том, какая ответственность на спортсменах, поскольку они кумиры, дети вешают их фотографии в спальнях… Какие, кстати, спальни? Над кроватью. Спальни, знаете, Вячеслав Александрович… Это немного из другой жизни.

А мог бы Фетисов сказать по-другому. Рассказать, что сам творил по молодости. А там историй – как жизни за окном. Один киевский загул с дракой, когда только заступничество Лобановского спасло от задержания, и весьма вероятно – суда, а от огласки ничто тогда не могло спасти; чего всё это стоило. Вот если бы вы это вспомнили, Вячеслав Александрович, а? И сказали, как вам сейчас стыдно за те «подвиги», и что тогда не помоги вам одни и не прости другие – не было бы ни НХЛ, ни Кубка Стэнли, ни министерского поста… Вы бы сказали, как важно остановиться у черты. Сказали бы: вот я живой пример; смотрите, справился и сколько пользы и славы стране принёс; отпустите парней, они уже наказаны.

Вот это была бы речь великого Фетисова. А то, что прозвучало, – это речь бюрократа – каменной задницы. А какой парень был… Жаль», — написал Уткин в своём телеграм-канале. Все правильно сказал. Как говорится, ахал бы дядя, на себя глядя.


Tags: знаменитости, спорт, человек
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Никогда не поздно начать заниматься физкультурой

    Британские ученые выяснили, что спорт полезен в любом возрасте. Исследование ученых из Бирмингемского университета показало, что люди, которые…

  • Спорт потерял еще одну спортсменку

    Удивительные новости приходят из Африки. Совершенно неожиданно выяснилось, что кенийская бегунья Шиейс Чепкосгей, ранее дисквалифицированная за…

  • Растишки переел?

    На фото мальчишкам по 12 лет. Они счастливы, что играют в престижном футбольном турнире среди игроков не старше 12 лет. Европеец маленький и…

  • Наконец-то вместе

    Темная страница российского спорта окончательно перевернута. Министр спорта Павел Колобков рассказал, что ВАДА полностью восстановило в правах…

  • Не та лавочка, братишка!

    Овечкин эффектным силовым приёмом выкинул американца за борт.

  • Не подержишь – не поймешь...

    Известный в прошлом американский баскетболист – Ламар Одом, любящий покурить травку, рассказал в своих мемуарах, как однажды обманул допинг-офицера,…

  • И кто только придумал эти правила...

    У португальского дзюдоиста, во время схватки на татами, неожиданно из кимоно выпал мобильный телефон. Соперник сразу увидел выпавший телефон, не…

  • Поцелуй сделал свое дело

    Оздоев повторил знаменитый французский трюк и это сработало. Зенит – чемпион!

  • И снова – лучшие

    Российские студенты в очередной раз выиграли ежегодную олимпиаду по программированию. С международной студенческой олимпиады ICPC наши ребята…

promo islacker december 16, 2017 10:00 281
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →