iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker

Categories:

Весна, футбол, черёмуха

Нельзя просто так взять и вылить ушат дерьма на главного тренера страны. Потом взять ушат побольше и снова вылить.
Обязательно что-нибудь прилетит. Василий Уткин, получивший вчера в лицо свою порцию «черемухи», соврать не даст.


Весна, футбол, черёмуха

Известный журналист и блогер Василий Уткин, недавно рассказавший о возможной связи главного тренера сборной страны Станислава Черчесова и юриста Алана Агузарова, представляющего интересы ряда футболистов, вчера подвергся нападению неизвестного злоумышленника, брызнувшего ему в лицо «черемухой». К счастью, все обошлось. Пострадавший считает, что этот инцидент был чьим-то заказом и подчеркнул, что «может быть только одна причина и только два человека, которым захотелось бы это провернуть». Нетрудно догадаться о ком идет речь. Достаточно посмотреть последний выпуск программы «Футбольный клуб», в которой он прошелся по «усам надежды» и его агенту.

«Ни для кого не секрет, и об этом могут прямо сказать пять-шесть человек, включая высших руководителей ведущих клубов России, что Алан Агузаров, приступая к делам, представляется человеком, который, в случае чего, решит вопросы со Станиславом Черчесовым. Я вам расскажу ещё одну прекрасную историю. Совсем недавно один довольно известный в Москве банкир пришёл в компанию довольно известных футбольных людей, один из которых входит в совет директоров одного из крупнейших клубов России, с презентацией. С презентацией компании, которая могла бы заниматься агентским бизнесом, в который банк, который он представляет, готов был сделать серьёзные инвестиции. И вот в этой презентации кейс Алана Агузарова с игроками „Краснодара“ — Магомедом-Шапи Сулеймановым и Иваном Игнатьевым, уже фигурировал в качестве примера удачной сделки. Была такая презентация. Я не знаю, подадите ли вы на меня в суд. Я об этом мечтаю, потому что два свидетеля совершенно точно могут подтвердить факт такой встречи. Да и молодой банкир — человек в Москве известный, представитель хорошего, благовоспитанного семейства и поклонник каббалы», — сказал блогер на своём YouТube-канале.



Многие считают, что ничего не было и все это — очередная попытка привлечь к себе внимание. Скорее всего, что журналист ошибается и это никак не связано с его программой. Возможно, что хочет привлечь внимание к поднятому вопросу. Кстати, подобные истории в цивилизованных странах заканчиваются печально для тренера. Но как эта история закончится у нас — большой вопрос.


Tags: знаменитости, общество, скандал, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Никогда не поздно начать заниматься физкультурой

    Британские ученые выяснили, что спорт полезен в любом возрасте. Исследование ученых из Бирмингемского университета показало, что люди, которые…

  • Спорт потерял еще одну спортсменку

    Удивительные новости приходят из Африки. Совершенно неожиданно выяснилось, что кенийская бегунья Шиейс Чепкосгей, ранее дисквалифицированная за…

  • Растишки переел?

    На фото мальчишкам по 12 лет. Они счастливы, что играют в престижном футбольном турнире среди игроков не старше 12 лет. Европеец маленький и…

  • Наконец-то вместе

    Темная страница российского спорта окончательно перевернута. Министр спорта Павел Колобков рассказал, что ВАДА полностью восстановило в правах…

  • Не та лавочка, братишка!

    Овечкин эффектным силовым приёмом выкинул американца за борт.

  • Не подержишь – не поймешь...

    Известный в прошлом американский баскетболист – Ламар Одом, любящий покурить травку, рассказал в своих мемуарах, как однажды обманул допинг-офицера,…

  • И кто только придумал эти правила...

    У португальского дзюдоиста, во время схватки на татами, неожиданно из кимоно выпал мобильный телефон. Соперник сразу увидел выпавший телефон, не…

  • Поцелуй сделал свое дело

    Оздоев повторил знаменитый французский трюк и это сработало. Зенит – чемпион!

  • И снова – лучшие

    Российские студенты в очередной раз выиграли ежегодную олимпиаду по программированию. С международной студенческой олимпиады ICPC наши ребята…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments