iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker

Мне стыдно за этих блогеров!

Речь не о московских блогершах зажигавших недавно в баре «Гадкий Кайот». О тех, кто размещает задания в сообществе взаимного комментирования и ... резко «забывает» об основном принципе сообщества – взаимности. Увы, таких много. Практически каждый второй возвращает «долг», когда ему вздумается – через сутки, двое, трое, а то и позже. Но возвращают. Есть такие, которые без напоминания и пальцем не пошевелят, словно ждут, а вдруг прокатит. При этом, «забывчивые товарищи», как ни в чем не бывало, продолжают размещать новые задания. Конечно, можно пожаловаться модератору сообщества. Но результат такого «лечения забывчивости» – предупреждение или бан в сообществе, не компенсирует потерянное время. Предлагал владельцу сообщества не допускать размещение нового задания, пока есть «долги» по предыдущему. Обещали подумать. Кто-нибудь подскажет, как «бороться» с такой «забывчивостью»?

ПыСы. Если кто-то себя узнал – не обольщайтесь, никакой персонализации, речь о проблеме в целом.
Tags: ЖЖ, вопрос, друзья
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Не по фэншую

    Уважаемые френды, любящие наполнять френдленту «длинными простынями» своих изумительных записей. Ваше стремление понятно, но, пожалуйста, обратите…

  • Что ни делается, все к лучшему

    Если мои года – моё богатство, а мысли – скакуны, то блог на все 100% – призвание. И не как иначе.

  • Мудрое решение или признак слабости?

    Говорят, что в споре рождается истина. Обычно в цивилизованном споре, когда оппоненты – здравомыслящие люди, оперирующие аргументами и фактами, до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments