iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker

Category:

Приложение, о котором мечтает каждый студент

Приложение Everytale позволит превратить слова преподавателя в конспект прямо во время лекции или урока — и все это за секунду. Записи сразу отправляются в «облако», где хранятся все электронные конспекты.

Приложение, о котором мечтает каждый студент

Записанная с помощью Everytale речь сразу отображается на экране телефона или компьютера. Приложение в первую очередь призвано помочь учащимся с ограниченными возможностями, но может пригодиться и отсутствующим, например, по болезни. С преподавателем можно общаться через чат. Разработчики сообщают, что в России подобных приложений нет.

Приложение, о котором мечтает каждый студент

Если лекция идет на иностранном языке, ее можно сразу перевести на русский. Ученики из-за рубежа смогут сразу получить перевод материала на родной язык. Сервис уже начали тестировать в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (самом вузе и его колледже). После тестирования к Everytale могут быть подключены учебные заведения по всей стране. Скачать приложение можно будет бесплатно. Оно уже доступно в тестовом режиме для Android, в ближайшее время появится также для iOS.


Tags: it, Россия, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

  • Они все-таки прилетали!

    Млечный путь может объединять межзвёздные инопланетные цивилизации. Млечный путь может объединять межзвёздные инопланетные цивилизации. Земляне…

  • Деньги потрачены, результатов нет

    Росстат потратил десятки миллионов рублей на создание приложения, которое так и не появилось в App Store и Google Play. Но представители службы…

  • Apple не хочет платить

    Давным давно, когда смартфоны были большие, а Apple не была такой богатой и большой, Стив Джобс разместил штаб-квартиру компании в Ирландии.…

  • Большие братья спохватились

    «Большие братья» перестанут шпионить за пользователями. Google и Apple перестали давать подрядчикам слушать записи голосовых помощников. IT-гиганты…

  • Яндекс – фсё. Греф не поможет.

    Нашумевший законопроект о «значимых информационных ресурсах» станет элементов давления на Яндекс. Об этом сообщило издание Forbes со ссылкой на…

  • Нам не дано с тобой понять...

    Разработчику глобальной системы широкополосного спутникового интернета OneWeb вновь не удалось добиться получения частот для работы в России.…

  • Смерть не станет неожиданной

    Как сообщает The Next Web, канадский программист Энтони Моррис создал «таймер смерти». Моррис написал специальное расширение для браузера Chrome,…

  • Роботы начинают и проигрывают

    Даже самые умные роботы, победители в лиге MSL, не могут переиграть людей в футбол. Пока не могут.

  • Компьютерная сваха

    Британские студенты разработали программу, которая подбирает идеально подходящую пару для брака. Она ищет партнёра, который разделяет общие с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments