?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вот тебе и джага-джага
islacker
Когда она предлагала всем попробовать экзотические «муа-муа» и «джага-джага», то версий, что это могло значить, было много. Сейчас, когда она призналась, что регулярно встречается с инопланетянами и получает от них лекарства, круг сузился. Возможно, что это лекарства, благодаря котором у нее появились необычные способности, в том числе, музыкальные. Ясно, что ей «это надо, надо». Зачем – тоже понятно.




Posts from This Journal by “знаменитости” Tag

  • Та бабушка, которая поет

    Даже солнцеликий вождь одной гордой страны к вагону своего спецпоезда идет пешком. Хотя сравнение здесь не корректно. И не потому, что он гораздо…

  • Show Must Go On ... на трех балалайках

    Балалайка тот самый инструмент, родину которого никто не оспаривает. Правда не многие понимают, как при помощи всего трех струн можно исполнять не…

  • Шнур – патриарху

    Шнур иронично ответил патриарху по поводу его высказывания о строительстве трех храмов в сутки. Как всегда, без ненормативной лексики не обошлось,…

  • В 100500 раз

    Самая загадочная картина в мире – «Мона Лиза» Леонардо да Винчи, не дает спокойно спать многим учёным мужам. В очередной – 100500 раз, раскрыта…

  • Главное вовремя соскочить

    Великий комбинатор, мастер перестройки, гений нанотехнологий, решил отойти от дел. Да, да, рыжая бестия рассказала о желании уйти на пенсию.…

  • Ахал бы дядя, на себя глядя

    Известный блогер и журналист Василий Уткин, любящий резать в глаза правду-матку, прокомментировал высказывание первого заместителя председателя…

  • Весна, футбол, черёмуха

    Нельзя просто так взять и вылить ушат дерьма на главного тренера страны. Потом взять ушат побольше и снова вылить. Обязательно что-нибудь прилетит.…

  • Антисоветский классик

    Он страдал в нищете и был похоронен при жизни: что надо знать о Репине. Илья Репин: Фрагмент картины «Садко», 1876 Давно анонсированная…

  • В поисках приключений...

    Народный блогер страны неосторожно вписался в батл известного пародиста с не менее известным «правдорубом». Понятно, что ему обидно – регалий у него…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Над ней даже смеяться грешно... Человек в отчаянии - старается привлечь внимание к себе :))) Умишко бы ей побольше - придумала бы что-то получше.

Не те таблетки ей прописали.

потом она сопьется и нам это покажет малахольнов на тв.....

Малахов может ее уже приглашать, девочка созрела:)

Крыша протекла)

Переборщила с внеземными лекарствами:)

Может они и песни ей писали?:)

Кажется, Мария Захарова ей одну написала.

Весенняя шиза...

Возможно, таблетки не подвезли:)

даже инопланетяне ею заинтересовались)))

Не даже, она - избранная!:)

Врача, но только не инопланетянина:)

Муси-пуси не слышали?:)

Как это кто? Это же сама Катя Лель!:)

Чего только не наговоришь, чтобы о тебе вспомнили.

Слишком крутой, что выглядит глупо:)

Как сложно все в шоу-бизнесе.

Главное для артистов, чтобы помнили )

Любой ценой? Память разная бывает:)