?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Flag Next Entry
И разошлись круги...
islacker
В Google уточнили дату, когда «потребительская» версия «современной социальной сети» Google+ будет закрыта окончательно и бесповоротно. Правда, корпоративная версия соцсети закрыта не будет и продолжит работу в рамках пакета G Suite для бизнес-подписчиков. Как сообщается в официальном блоге поисковика, 2 апреля выключат только Google+ для рядовых пользователей. В этот день начнется удаление всех страниц Google+, фотографий, видео и любого другого контента. Пользователи, которые не хотят терять свои данные (включая контент, связанный с кругами, сообществами, лентой и отметками +1), могут загрузить их к себе на компьютер до наступления «часа Х». Как это сделать, объясняется в инструкции на сайте Google. Кстати, доступ ко всем API перекроют еще раньше, 7 марта.


Posts from This Journal by “google” Tag

  • Большие братья спохватились

    «Большие братья» перестанут шпионить за пользователями. Google и Apple перестали давать подрядчикам слушать записи голосовых помощников. IT-гиганты…

  • Google признался в прослушке

    Google пришлось признаться в том, что модераторы прослушивают голосовые команды, которые пользователи отдают смарт-помощнику Google Assistant.…

  • Вирус «из коробки»

    Компания Google в своем блоге рассказала о вредоносном программном обеспечении для Android, которое можно внедрить в смартфоны еще на заводской…

  • YouTube для игр скоро закроется

    На этой неделе компания Google закроет еще один неудавшийся проект – YouTube Гейминг. Это случится уже в этот четверг, 30 мая. Задуманный, как…

  • Искусственный разум оказался глупее школьника

    Система искусственного интеллекта просто завалила стандартный тест средней школы по математике. Искусственный интеллект, который «натаскивали»…

  • YouTube изменил систему наказаний

    YouTube решил улучшить систему, согласно которой на видеохостинге выносятся предупреждения о нарушении принципов сообщества. Как известно,…

  • Android-приложения уличили в тотальной слежке за пользователями

    Новое исследование, проведенное Международным институтом компьютерных наук в Калифорнии, раскрыло тревожные цифры: около 17 000 приложений для…

  • Google подвел поисковые итоги года

    Google подготовила традиционный отчет проекта «Год в Поиске». Компания рассказала о самых популярных темах в поиске за 2018 год среди россиян.…

  • Нам будет его не хватать...

    Как стало известно, Google собирается закрыть ещё один свой сервис. Некогда популярный мессенджер Hangouts закроется в 2020 году. Это будет 45-й…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну и хрен с ним

Многие для авторизации использовали этот сервис.

Поживем,увидим.Может еще и не изменится ничего

Что то соц.сети дохнут...

Нет ничего постоянного, спасибо за информацию

Не знал. Спасибо за инфу!

я так и не начал пользоваться

Много не потеряли, а точнее - ничего не потеряли.

Самое главное - я так и не понял смысла в этой сети.
Вот ЖЖ, ФБ, Твиттер и ОК - там есть свясл и цель.

Поэтому и забросил эту сеть, что не понял, какой от нее прок.

она даже для авторизации была особо непригодна

Как-то пофиг. Я там не состоял :)

Поначалу было интересно глянуть, но очень быстро интерес пропал, не привлекло.

И меня не привлекло)

Пусть переведут всех в "Одноклассники".

Одноклассники далеко не всем привлекательны.

Они хотя бы продолжат работать.

Я и не пользовался.

Ничего не потерял)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1