?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
Не по фэншую
islacker
Уважаемые френды, любящие наполнять френдленту «длинными простынями» своих изумительных записей. Ваше стремление понятно, но, пожалуйста, обратите внимание на редактор записей. Там есть масса очень даже полезных инструментов. Например, спойлер и кат, которые позволяют спрятать часть вашего уникального контента, создавая тем самым некую интригу для читателей. Без их использования, каким бы не было содержание ваших длиннющих-предлиннющих записей, ничего, кроме раздражения, они не вызывают. Кроме того, из-за записей чрезмерной длины без ката, страдают и другие френды, добраться до которых не хватает терпения. Не по фэншую. Берегите себя, своих друзей и их время.


Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
Не знаю, с какого "размера" начинается простынь, но вот если у меня за весь год не более 20 постов, а у френдов по 500 ...., это точно ОНИ страдают от того, что я раз в месяц займу немного места в ленте?..))

А теперь представьте себе, что кто-то сделает тоже самое и вашу запись никто не увидит.

Да мою и так никто не видит!...
Потому что она теряется в потоке..., моя от силы 1 раз в месяц, а в ленте каждый день десяток постов почти каждого френда...))
Но их почему-то никто не подозревает в погоне за рейтингом..., и никто не взывает к их совести..., мол, товарищи..., заем же так много..., лучше меньше, да лучше...

  • 1