?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
Не по фэншую
islacker
Уважаемые френды, любящие наполнять френдленту «длинными простынями» своих изумительных записей. Ваше стремление понятно, но, пожалуйста, обратите внимание на редактор записей. Там есть масса очень даже полезных инструментов. Например, спойлер и кат, которые позволяют спрятать часть вашего уникального контента, создавая тем самым некую интригу для читателей. Без их использования, каким бы не было содержание ваших длиннющих-предлиннющих записей, ничего, кроме раздражения, они не вызывают. Кроме того, из-за записей чрезмерной длины без ката, страдают и другие френды, добраться до которых не хватает терпения. Не по фэншую. Берегите себя, своих друзей и их время.


Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag


promo islacker декабрь 16, 2017 10:00 269
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
Всё они прекрасно умеют. Просто кто-то, не очень умный, рассказал им, что запись без ката во френдленте добавит им просмотров и повлияет на рейтинг.

  • 1