?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
Очередная шурыгинская история?
islacker
Не оскудеют малаховские ток-шоу, пока находятся курицы те, которые вначале наломают дров, а потом ищут крайних.

Очередная шурыгинская история?

Очередная «невинная» жертва накатала заявление в полицию, в котором заявила, что знакомые накачали ее наркотиками и, возможно, изнасиловали на новогодней вечеринке. Сама-то она ничего не помнит, но парень, который утром оказался с ней рядом, вежливо спросил, понравился ли ей секс. Не мудрено, что ничего не помнит, алкоголь и наркотики – смертельный тандем. Хорошо, что вообще проснулась утром, а не отправилась в мир иной. Причем, стоит отметить, что и то и другое принимала исключительно на добровольной основе. Это она хорошо помнит, а вот на секс не могла дать согласия, априори. И, если секс все таки был, то значит совершено насилие. И никак иначе, ведь все мужики сво..., а женщины – жертвы. Правоохранители проводят проверку. Куда эта история приведет будет зависеть от многих факторов.


Posts from This Journal by “насилие” Tag

  • Все зло от жары

    Ученые связали рост преступности и самоубийств с жаркой погодой. Совместное исследование австралийских и американских ученых показало, что в…

  • Причиной футбольного насилия назвали социальные связи

    По мнению исследователей, эти данные могут объяснить экстремистское поведение, связанное с религией и политикой. Ученые из Оксфордского…

  • Всё пропало, шеф?

    США подняли в воздух самолет «Судного дня», который в случае масштабного конфликта либо чрезвычайной ситуации становятся воздушными командными…

  • За кота ответит

    Застиравший кота в машинке до смерти живодёр получил реальный срок в виде одного года ограничения свободы. Мало, конечно, но хоть что-то. Нельзя так…

  • Со всеми подробностями

    Изнасилованная скандальным продюссером актриса выпустила мемуары, в которых подробно рассказала об изнасиловании. Двадцать лет прошло, а она все…

  • Измельчал народ?

    Несколько человек так били гнойного рэпера, что нанесли ему несколько царапин. Непонятно, как и чем били? В наше время он так легко бы не отделался.…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
Всех посадить, нафиг, за употребление наркотиков и бабу эту тоже!

правильно, пусть переоценивают реальность :)

  • 1