?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
Названо лучшее средство от похмелья
islacker
Самая актуальная тема на сегодняшний день. Лучшим средством от похмелья является газировка с лимонным соком.

Названо лучшее средство от похмелья

Как утверждают китайские медики, газированная вода с лимоном способна уменьшить концентрацию ацетальдегида, который возрастает в организме после употребления алкоголя. Газировка с лимонным вкусом была выбрана учеными, когда они тестировали напитки, пытаясь установит их антипохмельные способности. По словам медиков, чтобы облегчить симптомы похмелья, свидетельствующие о токсикозе алкоголем, необходимо в первую очередь уменьшить концентрацию ацетальдегида в организме. Газировка наподобие «спрайта» активизирует для своего усвоения фермент, который как раз снижает уровень ацетальдегида.

«Выделяемый печенью в ответ на употребление алкоголя фермент алкогольдегидрогеназа преобразует этанол в ацетальдегид, что позволяет снизить количество алкоголя в крови. В результате взаимодействия ацетальдегида и другого фермента, альдегиддегидрогеназы, получается ацетат. Это вещество безвредно, однако при взаимодействии ацетальдегида и ацетата возникает тяжелый похмельный синдром», - рассказали специалисты о природе похмелья. Исследователи утверждают, что похмелье возникает не столько в связи с употреблением алкоголя, сколько из-за замедлившегося процесса усвоения алкоголя организмом. Лимонная газировка содержит в своем составе компоненты, которые ускоряют реакции организма по переработке спиртного.



Posts from This Journal by “алкоголь” Tag


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
Постараемся не переборщить.

  • 1