?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Все гениальное – просто
islacker
Китайский энтузиаст-экспериментатор увеличил мощность своего компьютера в четыре раза и теперь утверждает, что это инновационный метод, который поможет оживить морально устаревшее железо. Суть его инновационного метода – разгон компа с использованием мощной системой охлаждения на жидком азоте. Все «гениальное» – просто и не спрашивайте во сколько вам это обойдется.


Posts from This Journal by “Китай” Tag

  • Китай начал испытания боевого корабельного лазера

    Китайские военные приступили к испытаниям корабельной лазерной боевой установки. Боевая лазерная установка. Фото: CCTV Как пишет Jane's,…

  • Найдены останки загадочного древнего ребенка

    Китайские антропологи обнаружили останки древнего ребенка, жившего более 100-200 тысяч лет назад, у которого начали прорезаться коренные зубы.…

  • Женщина, но с яйцами!

    Китайские пограничники были уверены, что перед ними «мужик в юбке», хотя в паспорте указан женский пол. Она не растерялась и в шутливой форме…

  • Дебил бл*ть

    Чтобы проверить аккумулятор от телефона, китаец взял его в зубы и укусил. И неважно, от какого смартфона батарейка, поддельная она или нет, прокусить…

  • Не всем Мао по душе

    «Золотую» 36-метровую статую Мао снесли через три дня после установки. Китайцы раскололись на два лагеря. Одни с воодушевлением собирали деньги на…

  • Остудите их пыл

    Китайские ученые собираются клонировать людей. Правда, сделав такое заявление, китайцы не спешат приступить к опытам на людях. Ждут реакции…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
Он этого добился

  • 1