iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker

Categories:

Чего нам не хватает для счастья

Чаще всего россияне признаются, что для счастья им не хватает взаимопонимания с близкими, любви и душевного покоя. Такие результаты показал опрос, проведённый в рамках международного интернет-проекта «Батюшка онлайн».

Чего нам не хватает для счастья

В нём приняли участие более 100 священников и свыше 3 тыс. интернет-пользователей. На втором месте по значимости для опрошенных — отсутствие любимого человека, семьи и детей. Далее, согласно ответам респондентов, следуют невозможность построить успешную карьеру и недостаточная самореализация. В последнюю очередь люди жалуются на неудовлетворённость состоянием здоровья, нехватку материальных благ и ценностей. Подростки при этом переживают из-за нехватки внимания родителей, а взрослые сетуют на загруженность и суету.

Один из участников проекта, игумен Лука Степанов, сообщил RT, о чём рассказывают россияне в личной переписке со священнослужителями. «Отрадно, что духовные вопросы и ценности начинают остро заботить людей. В личной переписке и в чатах прямых эфиров мне чаще всего задают вопросы о любви и вере, об отношениях с ближними, о том, как стать счастливым, обрести душевный покой. У многих душа болит из-за прошлых грехов и ошибок, плохих отношений с окружающими», — отметил он.

«Батюшка онлайн» создан в 2011 году в Ульяновске по благословению митрополита Симбирского и Новоспасского Прокла. На сегодняшний день в проекте участвуют более 200 священников, которые за семь лет ответили более чем на 1 млн вопросов подписчиков из разных стран. Ежедневная посещаемость пабликов в социальных сетях «ВKонтакте» и Instagram превышает 50 тыс. человек.


Tags: Россия, новости, опрос, счастье, человек
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Топинамбур – наше все!

    Учёные назвали самый подходящий для здорового образа жизни напиток. И это не молоко. Соки, нектары и другие напитки на основе топинамбура, который…

  • Что нужно знать о невозвратных билетах на самолет

    Невозвратные билеты на самолет можно приобрести в России с 2014 года. За это время еще не все пассажиры разобрались в их тонкостях и поняли, когда…

  • Кто на что горазд

    Где-то торжественно открывают памятники, а где-то... заурядную мусорную площадку. Как например, в Тверской области, в рамках программы поддержки…

  • Он назвал убожеством любовь взрослых к комиксам

    Министр культуры, на открытии международной книжной выставке-ярмарке, еще раз продемонстрировал свою компетентность и кругозор. Под раздачу попали…

  • Деньги потрачены, результатов нет

    Росстат потратил десятки миллионов рублей на создание приложения, которое так и не появилось в App Store и Google Play. Но представители службы…

  • Все равны перед законом?

    Гайцы не будет штрафовать Путина за езду без шлема. По мнению гайцов, оснований для привлечения главы государства к ответственности не достаточно.…

  • Опасные комары

    Жителям России угрожают смертельные тропические болезни. Эпидемиологи провели масштабное исследование изменения популяции комаров на юге страны и…

  • Блажен кто верует

    Поклонская рассказала об исцелении святым во сне. Говорит, что после сильной болезни ей сделали операцию, из-за чего у нее начались осложнения.…

  • Не дайте себя обмануть

    Эксперты Роскачества рассказали, как не попасться на фейковые отзывы на товары в интернете. Все довольно просто – слова-маячки подскажут, что отзыв…

promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments