?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
Пьяниц будут чипировать
islacker
Подкожный сенсор покажет уровень алкоголя в крови. Это поможет людям контролировать процесс избавления от алкогольной зависимости.



Ученые из Калифорнийского университета в Сан-Диего разработали подкожный чип, который поможет мониторить состояние пациентов, находящихся на дистанционном лечении. Миниатюрное устройство с питанием от внешнего источника (например, фитнес-трекера) будет постоянно мониторить тканевую жидкость. При обнаружении алкоголя фермент алкогольдегидрогеназа, содержащийся в сенсоре, будет расщеплять спирт с образованием пероксида водорода.

Такой чип не только даст возможность мониторить состояние пациента, но и поможет людям контролировать свое состояние. Ученые уже проверили работоспособность чипа в лабораторных условиях — при помощи образцов свиной кожи и сыворотки крови человека. Теперь исследователи хотят масштабировать свою разработку и приспособить ее для обнаружения наркотических веществ. source


Posts from This Journal by “алкоголь” Tag

  • Ученые не обнаружили безопасной дозы алкоголя

    Для любителей горячительных напитков плохие новости. Масштабное исследование опровергает миф о существовании безопасной для здоровья дозы алкоголя.…

  • Пить или не пить – для многих не вопрос

    Интересное о том, что алкоголь может и не может сделать. Алкоголь может добавить аромат в ваши блюда. Но он не может вас полностью насытить. Он…

  • На алкоголь очередную бочку накатили

    Алкоголь назвали причиной еще одного хронического заболевания. Употребление алкоголя грозит фибрилляцией предсердий – разновидность сердечной…

  • Эки, право, ни стыда в них нет, ни совести

    Сотрудница петербургской полиции была уволена после публикации на YouTube записи ее пьяного дебоша. По мнению ее начальства, своим поведением старший…

  • Опа Джигурда!

    Длинноволосый хулиган, страшно похожий на одного известного артиста, устроил пьяный дебош в московском кафе. Перебрал, бывает, «зеленому змию» все…


Buy for 30 tokens
Чёрно-белые полосы вышли из моды, Чёрно-белые полосы нынче не вышли. Просто заложники серой погоды, Просто из тех, кто привычкой дышит. Никому не нужны твои чувства и мысли Мечты, что ты делишь наивно и смело. Допил неразбавленный колой виски и сам, незаметно, ты стал чёрно-белым... с Черное и…

  • 1
Пусть чипы в одно место себе поставят демоны

Edited at 2018-07-23 04:48 am (UTC)

Сейчас по любому поводу спешат чипировать.

И ошейник с электрошокером надо.)

Ошейник видно будет, а это дискриминация:)

А вот это любопытно)

Им только дай повод;)

Вот до чего дошел прогресс.

Развиваемся семимильными шагами:)

Лучше чего-нибудь бы изобрели, чтоб люди не бухали)

Если один раз что-то придумать, то сколько же человек останется без работы?:)

Ну понятно - надо с кого-то начинать... %(

Нашли самую беззащитную категорию:)

Чип - вполне реален.

Не уверен, что их это остановит.

Только личное желание каждого

Это лишь повод, один из многих. Штаты всех готовы чипировать чтобы контролировать каждый шаг. Ведут планету обратно к рабовладельчисткому строю, даже хуже.

Не только Штаты и в Европе потихоньку проталкивают, понимают выгоду.

Давно пора хоть что-то, но делать

Пользователь rekrot сослался на вашу запись в своей записи «Давно пора хоть что-то, но делать» в контексте: [...] Не уверен, что их это остановит. https://islacker.livejournal.com/472428.html?embed [...]

Не поможет.....

Если пьют не разбавляя, согласен:)

А мне вспомнилось одно приспособление из средневековья для борьбы с юношеской мастурбацией. На половой орган надевался специальный браслет с шипами и при увеличении органа... Если усовершенствовать, то и здесь может пригодиться ))

От того браслета-то отказались, или он был не эффективен, или вреден:)

не каждый согласиться на это, тем более что он не бесплатный ...

Алкашей могут и принудительно подвергнуть этой процедуре.

Чипировать планируют всех, до 2025 года, окончательный вариант закона подписан январь 2018

Добровольно не дамся:)

  • 1