?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
Мудрое решение или признак слабости?
islacker
Говорят, что в споре рождается истина. Обычно в цивилизованном споре, когда оппоненты – здравомыслящие люди, оперирующие аргументами и фактами, до истины еще докопаться можно. Сложно, но можно. В крайнем случае прийти к компромиссному решению. Правда, для этого необходимо уметь не только отстаивать свою точку зрения, но и частично ею пренебрегать в пользу оппонента. Но, если индивидуальные особенности и предпочтения одного из них не допускают такого умения, то толерантность увядает и любая дискуссия закончится так, как на скрине ниже.

Мудрое решение или признак слабости?

Мудрое решение, когда нечего возразить, заблокировать оппонента и скрыть комментарий, обвинив походу в несуществующих грехах. Действительно «мудрое» решение или все-таки признак слабости? Интересно, как правильней поступить, когда точка зрения оппонента разительно отличается от вашей?



Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

  • Не по фэншую

    Уважаемые френды, любящие наполнять френдленту «длинными простынями» своих изумительных записей. Ваше стремление понятно, но, пожалуйста, обратите…

  • Что ни делается, все к лучшему

    Если мои года – моё богатство, а мысли – скакуны, то блог на все 100% – призвание. И не как иначе.

  • Кто похвалит себя больше всех?

    Сегодня у многих, если не у всех поголовно, обвалился соцкап. Хвалитесь, у кого он не обвалился или даже вырос. Будем радоваться за вас и детально…

  • В чем дело, господа?

    Походу что-то в ЖЖ пошло не так или сломалось. Читать френдленту просто невозможно. Даже из под фильтра. Она забита записями незнакомых юзеров,…

  • Шесть столпов, на которых формировался ЖЖ

    Довольно интересный пост о привычках ЖЖ-юзеров. Хотя автор считает, что все это в далеком прошлом, но многое еще можно встретить вживую.

  • Рейтинг пользователей и сообществ изменился

    Всё течет, всё изменяется и формула подсчета СК в том числе. С сегодняшнего дня рейтинг пользователей и сообществ существенно изменился. Теперь, по…

  • Сбылась мечта идиота

    И три года не прошло, как сертификат на никнейм из золотого превратился в платиновый. Размещение сертификата в сайдбаре даром не прошло, сработало.…

  • Комментарий к «Верните перепост!» от banguerski_alex

    Репост – это контент, который автор может изменить в любой момент, в зависимости от настроения, времени года, жизненных неурядиц или политических…

  • Пять минут, пять минут! Это много или мало?

    На часах у нас двенадцать без пяти! Это много или мало? Смотря как посмотреть. Если ты за столом, а шампанское в бокале, то очень и очень много, ибо…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
Может день тяжёлый был у человека или выпивши )) А то, если за такие комментарии в бан отправлять, то кто тогда останется...

Кхе-кхе, этот случай разъяснен в последнем комментарии: "когда научитесь писать комментарии нормальными словами...", то милостиво обещают вернуть:)

Вас обещают "вернуть"? А как вы можете заслужить прощение, если вы забанены? Где вы должны "писать комментарии нормальными словами"? Это, по сути, издевательство над вами.

Он сильно переоценил значение своего сранного журнала.

Согласен полностью. Зашёл из любопытства в его ЖЖ, почитал. Если коротко, то смесь кулинарии с ненавистью к России вообще и к Путину в частности.
Уродам свойственно переоценивать и свой журнал, и своё величие.
День рождения Немцова отмечает, сука! Блядь, если ему так мил и дорог Запад, хуле Андрюша не валит туда???

Так он и пытается, на рельсах русофобии причалить к европейскому берегу.

  • 1