?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
Москва – Ленинград
islacker
Новый ролик от небезызвестного Enjoykin'а по мотивам фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!».




Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Как режиссеры обманывают зрителей

    Конечно, в фильмах много спецэффектов. Но о многих приемах режиссера и съемочной группы зритель даже не подозревает. Вот несколько примеров того,…

  • Самый «запойный» сериал

    «Друзья» стали самым «запойным» сериалом уходящего года. Чаще других его смотрели по несколько эпизодов за раз. Данными о сериалах, которые…

  • Советские фильмы вошли в список лучших картин мира

    Телерадиокомпания BBC составила ТОП-100 лучших фильмов не на английском языке. В рейтинг попали семь советских картин. Среди них сразу четыре ленты…

  • Самые бестолковые суперзлодеи

    Редкий приключенческий фильм или боевик обходится без злодея. Эти монстры замышляют катастрофы, но их планы всегда проваливаются. И дело не только…

  • 10 фильмов, которые невозможно досмотреть до конца

    Стриминговый сервис Netflix опубликовал список фильмов, которые показались зрителям настолько страшными, что многие не смогли досмотреть их до конца.…

  • Прибытие поезда на вокзал города...

    Почти как в знаменитом фильме братьев Люмьер.

  • И кому верить?

    Верить никому нельзя, так как на вкус и цвет все фломастеры разные. Как по мне, то фильм далеко не самый лучший, как и далеко не самый…

  • В новый год без иронии?

    Первый канал отказался от «Иронии судьбы» перед Новым годом. Правда покажут «Ирония судьбы. Продолжение». Но есть и другие каналы. Например, Россия 1…

  • Секретное досье

    На официальном канале студии 20th Century Fox в YouTube, вышел первый трейлер фильма Спилберга о тайнах Пентагона «Секретное досье». Фильм основан на…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…