?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
Пять минут, пять минут! Это много или мало?
islacker
На часах у нас двенадцать без пяти! Это много или мало? Смотря как посмотреть. Если ты за столом, а шампанское в бокале, то очень и очень много, ибо шампанское успеет выветриться. Если же в пробке, на другом конце города, а шампанское на заднем сиденье, то очень-очень мало. Надеюсь, что все друзья интернет бездельника уже давно дома за праздничным столом. С наступающим, друзья!


Posts from This Journal by “праздник” Tag

  • И уж если сел – то сиделось всласть...

    Сидельцы такие же люди, как и все остальные. И всем им хочется, чтобы было как в песне: «и уж если сел – то сиделось всласть». И разумеется от…

  • В благодарность русским за их вклад в исход войны

    Один из нидерландских фермеров установил на обочине дороги щит, на котором написал: «Россия остановила Наполеона. Россия остановила Гитлера. Россия,…

  • Почему женщины стали меньше работать

    По данным Росстата, за последние три десятка лет женщины стали больше времени уделять своим личным делам и меньше — зарабатыванию денег и работе по…

  • Шутить изволите?

    Министерство обороны выпустило поздравительные открытки с прикольными, на их взгляд, надписями. В честь Дня защитника Отечества. Про все не скажу,…

  • Новый год влетел в копеечку

    По оценке аналитиков, новогодние расходы россиян выросли впервые за четыре года. Правда, рост оказался чисто символическим - менее одного процента к…

  • Коварный зеленый змий

    Редкое праздничное застолье обходится без алкогольных напитков. Известно, что алкоголь, особенно в больших количествах, наносит вред. Однако, как…

  • Названо лучшее средство от похмелья

    Самая актуальная тема на сегодняшний день. Лучшим средством от похмелья является газировка с лимонным соком. Как утверждают китайские медики,…

  • Вот она какая, елка – золотая

    Елочка, елочка, вот она какая – стройная, красивая, но очень дорогая, почти на $3 млн потянула. Посмотреть эту публикацию в…

  • День Победы!

    Вечная слава и память нашим героям!


promo islacker december 16, 2017 10:00 269
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…