?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
Самый опасный продукт в мире
islacker
«Американской ассоциацией сердца» опубликованы результаты исследования, согласно которым наиболее вредным для человеческого организма продуктом можно считать диетическую газировку. Научные специалисты настоятельно рекомендуют тем, кто постоянно пьет ее, уменьшать потребление напитка, а затем и вовсе исключить из рациона.

Самый опасный продукт в мире

Газированные напитки с сахарозаменителями, которые считаются диетическими, повышают риск возникновения инсульта и слабоумия, заявили специалисты Ассоциации сердца. «Употребляя хотя бы одну баночку газировки «Без сахара» в день, человек втрое увеличивает свой риск инсульта и в 2,9 раз - риск развития слабоумия», - утверждается в подготовленном ими докладе. В диетической газировке вместо сахара могут использоваться разные искусственные подсластители. Например, аспартам. Предварительные исследования демонстрировали, что, попадая в организм человека, аспартам распадается на фенилаланин, аспарагиновую кислоту и метанол, токсичный для организма.

Кроме того, аспартам обладает свойством накапливаться в головном мозге и вызывать аномальную активность его нервных клеток. Вместе с другими веществами в составе диетических газированных напитков он дает большую токсическую нагрузку на печень и способствует аккумуляции токсичных отложений в кишечном тракте. Не стоит забывать и о том, что газированные напитки содержат кислоту, повышенное содержание которой в организме ведет к быстрому старению. Среди других последствий этого процесса - воспаление и разрушение тканей.
source


Posts from This Journal by “здоровье” Tag


Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

Не знаю как там насчёт инсульта, а вот в плане слабоумия можно было даже не исследовать, достаточно взглянуть на наших подростков 12-14 лет которые газировку эту часто пьют.

Врать не будут, кто избежал инсульта, того настигнет слабоумие и наоборот.

С добрым утром!

Мне психолог сказал:
— Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его...
— ОК... А с письмом что делать?))

Все вредно

"риск развития слабоумия" шагает по стране, перепили газировки диетической :)

Молодое поколение выбирает Пепси:)

Мне кажется, сейчас уже нет невредных продуктов(

Трудно найти продукт, где бы не было какой-нибудь добавки.

Пчелы против мёда. Пейте с сахаром Дюшес.

Лучше дюшес, чем колу.

Мирного вечера!

А недавно наоборот за заменители топили.

За что заплатили, за то и топили:)

Стараюсь газировку не пить

Под ученых только успевай подстраиваться.

Реклама говорит одно, ученые совершенно другое. Кому верить?

Не верьте никому. Мне можно.

Нехорошая газировка...

Еще насколько нехорошая

А как же рыба фугу? ;)

От нее разве не сразу умирают?

А ещё читал в газете - рак поджелудочной от газировки. Ужос! Буду пить воду из-под крана.Без сахара.