?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Наконец-то в кино
islacker
Эротическая мелодрама Гаспара Ноэ «Любовь», все-таки будет показана, правда, в рамках фестиваля «Наконец-то в кино». Все желающие смогут увидеть полную режиссерскую версию картины. Спасибо и на этом.


Posts from This Journal by “интересное” Tag

  • Они все-таки прилетали!

    Млечный путь может объединять межзвёздные инопланетные цивилизации. Млечный путь может объединять межзвёздные инопланетные цивилизации. Земляне…

  • Инопланетяне действительно могут светиться

    Флуоресценция может быть важным свойством жизни, развившейся под активной звездой, защищая ее от опасного излучения. Дешевый спецэффект —…

  • Ну, шалишь, не на тех напал!

    Русской бабе, после коня на скаку и горящей избы, какой-то шаловливый мишка, хоть и белый, не помеха. Повезло мишке, могли и до смерти забить.

  • И что они в ней нашли?

    Как мухи слетаются на мед, так эти бабочки на черепаху. Каждому свое. Но если мух-то еще понять можно, то бабочек понять сложно. Неужели также…

  • Ручку кручу, успокоиться хочу

    Специально для тех, кто любит нервно щелкать ручкой во время работы, придумали шариковую ручку с крутящейся верхней частью, которую можно закрутить…

  • Роскомнадзор мечтает о контроле над кабельными телеканалами

    Минкомсвязи предложило обязать кабельных операторов устанавливать специальное оборудование, которое позволит Роскомнадзору отслеживать весь контент…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
не слышал. что за кино? много "этого самого"?

Только "откровенные" сцены

  • 1