?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
За поклёп к ответу!
islacker
Федеральная антимонопольная служба начала производство против компании Reckitt Benckiser из-за рекламы презервативов Durex. Регулятор считает, что компания опубликовала недостоверные данные о результатах исследования.

Претензии ведомства вызвали ролики, в которых говорилось, что «практически каждый второй россиянин был заражен половой инфекцией». Эта информация была основана на методических рекомендациях департамента здравоохранения Москвы, в которых не содержалось статистических данных о заболеваемости.



ФАС приводит выдержки из письма Минздрава, согласно которому в 2017 году заболеваниями, передающимися половым путем, заболели 206,9 тысяч человек или 0,1% населения России. Таким образом, реклама презервативов «Durex», размещенная в эфире федеральных телеканалов в 2017 году,содержит признаки нарушения пункта 2 части 2 статьи 5 Федерального закона «О рекламе», выразившиеся в недобросовестной рекламе, которая порочит честь, достоинство или деловую репутацию лица, в том числе конкурента.



Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • Какой был заработок у чиновников на Руси

    Cчитается, что чиновники на Pуси всегда катались как сыр в масле и получали хорошее содержание от государства, а если его не хватало, то добирали…

  • Почему русские очень любят ковры

    Многие из нас помнят времена, когда в каждой квартире, доме, коврами были украшены не только пол, но и стены. Ковер был неким подобием благополучия,…

  • Малина кончилась

    Программа лояльности «Малина» перестала работать. Клиенты начали жаловаться, что не могут использовать накопленные баллы. Также закрылся ее сайт, на…

  • Совсем грушники распоясались

    Девица легкого поведения, отравившаяся в ресторане, обвинила во всем российские спецслужбы.

  • Как русские привлекали удачу

    Наши предки верили, что с помощью определенных действий и слов можно привлечь удачу и благополучие. Для этого существовала масса языческих обрядов и…

  • По старой схеме

    Мошенники в соцсетях разводят россиян по старой схеме – с помощью ставок на спорт. В сети вновь набирает силу известный способ мошенничества —…

  • На что нельзя было смотреть русским женщинам?

    Древние славяне-язычники считали, что человек взглядом взаимодействует с окружающим миром – посмотрев на предмет, зверя или другого человека он как…

  • Три дня на размышление

    Роскомнадзор пригрозил заблокировать «Яндекс» за пиратский контент. Слоган «Яндекса» давно всем обещает, что найдется всё. И всех это…

  • Какие вещи запрещалось брать из рук

    В Древней Руси, как и в других странах, существовал обычай накладывать табу на некоторые предметы: запрещалось брать их в руки, либо прикасаться…


Buy for 40 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

  • 1
За такую рекламу просто рублем наказать мало.

Это получается 50 процентов россиян!! Что-то они совсем переборщили. Наказать надо!

Увлеклись или сознательно.

А пусть не брешут!

Конечно, за свои слова нужно отвечать, тем более, если считают себя серьезной компанией.

от это косяк!

Это скрытое повышение рождаемости если они рвутся.

Их не рвутся;)

Накосячили...

Причем очень грубо.

За поклёп к ответу!

И это правильно!

Они от этих гандонов заразились, или они дырявые?

Типа они ими не пользовались:)

Аааа... нормальная агрессивная реклама, каких много...

За поклёп к ответу!

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «За поклёп к ответу!» в контексте: [...] Оригинал взят у в За поклёп к ответу! [...]

  • 1