?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
За поклёп к ответу!
islacker
Федеральная антимонопольная служба начала производство против компании Reckitt Benckiser из-за рекламы презервативов Durex. Регулятор считает, что компания опубликовала недостоверные данные о результатах исследования.

Претензии ведомства вызвали ролики, в которых говорилось, что «практически каждый второй россиянин был заражен половой инфекцией». Эта информация была основана на методических рекомендациях департамента здравоохранения Москвы, в которых не содержалось статистических данных о заболеваемости.



ФАС приводит выдержки из письма Минздрава, согласно которому в 2017 году заболеваниями, передающимися половым путем, заболели 206,9 тысяч человек или 0,1% населения России. Таким образом, реклама презервативов «Durex», размещенная в эфире федеральных телеканалов в 2017 году,содержит признаки нарушения пункта 2 части 2 статьи 5 Федерального закона «О рекламе», выразившиеся в недобросовестной рекламе, которая порочит честь, достоинство или деловую репутацию лица, в том числе конкурента.



Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • Топинамбур – наше все!

    Учёные назвали самый подходящий для здорового образа жизни напиток. И это не молоко. Соки, нектары и другие напитки на основе топинамбура, который…

  • Что нужно знать о невозвратных билетах на самолет

    Невозвратные билеты на самолет можно приобрести в России с 2014 года. За это время еще не все пассажиры разобрались в их тонкостях и поняли, когда…

  • Он назвал убожеством любовь взрослых к комиксам

    Министр культуры, на открытии международной книжной выставке-ярмарке, еще раз продемонстрировал свою компетентность и кругозор. Под раздачу попали…

  • Деньги потрачены, результатов нет

    Росстат потратил десятки миллионов рублей на создание приложения, которое так и не появилось в App Store и Google Play. Но представители службы…

  • Все равны перед законом?

    Гайцы не будет штрафовать Путина за езду без шлема. По мнению гайцов, оснований для привлечения главы государства к ответственности не достаточно.…

  • Опасные комары

    Жителям России угрожают смертельные тропические болезни. Эпидемиологи провели масштабное исследование изменения популяции комаров на юге страны и…

  • Блажен кто верует

    Поклонская рассказала об исцелении святым во сне. Говорит, что после сильной болезни ей сделали операцию, из-за чего у нее начались осложнения.…

  • Не дайте себя обмануть

    Эксперты Роскачества рассказали, как не попасться на фейковые отзывы на товары в интернете. Все довольно просто – слова-маячки подскажут, что отзыв…

  • От работы дохнут кони

    Наверное, поэтому минтруд предложил обсудить сокращение рабочей недели до четырех дней. Правда не всем россиянам нравится эта затея. Перспектива…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
За такую рекламу просто рублем наказать мало.

Это получается 50 процентов россиян!! Что-то они совсем переборщили. Наказать надо!

Увлеклись или сознательно.

А пусть не брешут!

Конечно, за свои слова нужно отвечать, тем более, если считают себя серьезной компанией.

от это косяк!

Это скрытое повышение рождаемости если они рвутся.

Их не рвутся;)

Накосячили...

Причем очень грубо.

За поклёп к ответу!

И это правильно!

Они от этих гандонов заразились, или они дырявые?

Типа они ими не пользовались:)

Аааа... нормальная агрессивная реклама, каких много...

За поклёп к ответу!

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «За поклёп к ответу!» в контексте: [...] Оригинал взят у в За поклёп к ответу! [...]

  • 1