?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фома неверующий
islacker
Шумахером не стал, трусы шить не научился, а поучать горазд.




Posts from This Journal by “мнение” Tag

  • Не по фэншую

    Уважаемые френды, любящие наполнять френдленту «длинными простынями» своих изумительных записей. Ваше стремление понятно, но, пожалуйста, обратите…

  • Оставить все как есть

    В дополнительном туре голосования в проекте «Великие имена России», имя писателя Федора Достоевского набрало больше голосов, чем имя полководца…

  • Терпила

    Ждун обзавелся младшим братом. Хозяйка изваяла для него новое бесформенное существо и просит дать ему звонкое имя. Пользователи уже упражняются.…

  • Кого люди наделяют статусом эксперта?

    Как люди решают, кто является экспертом, а кто – нет? Ученые провели исследование, чтобы ответить на этот вопрос, сообщается в статье психолога…

  • Не стреляйте в гитариста, он играет как умеет

    Не судите музыкантов очень строго. Главная интрига этого клипа не музыка, а видеоряд, созданный искусственным интеллектом. Получилось то, что…

  • Глупость сказанная с умным видом

    Жалко регион, в котором глава минздрава выдает такие перлы: «Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин – значит, сто процентов бесплодие».…

  • Забавное наблюдение одной мамочки

    На днях была у знакомой в гостях и играла с ее двухлетней дочкой. Из общения с девочкой поняла, что двухлетний ребенок мыслит следующим образом: –…

  • Шесть столпов, на которых формировался ЖЖ

    Довольно интересный пост о привычках ЖЖ-юзеров. Хотя автор считает, что все это в далеком прошлом, но многое еще можно встретить вживую.

  • Комментарий к «Верните перепост!» от banguerski_alex

    Репост – это контент, который автор может изменить в любой момент, в зависимости от настроения, времени года, жизненных неурядиц или политических…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…