?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
Измельчал народ?
islacker
Несколько человек так били гнойного рэпера, что нанесли ему несколько царапин. Непонятно, как и чем били? В наше время он так легко бы не отделался. Не хочется думать, что измельчал народ, скорее жалкая инсценировка.


Posts from This Journal by “человек” Tag

  • Старая «песня» о главном

    Австралийские специалисты из представили доклад, в котором сделали неутешительные выводы. По их мнению, человеческая цивилизация скоро прекратит…

  • Им санкции нипочем

    Большинство российских крупных предпринимателей говорят о тяжелом влиянии санкций на бизнес. Плачутся. Однако благосостояние российских…

  • Раскрыт секрет эволюции человека

    Вспышка сверхновой несколько миллионов лет назад привела к тому, что приматам пришлось приспособиться к двуногости. К такому странному выводу…

  • Не подержишь – не поймешь...

    Известный в прошлом американский баскетболист – Ламар Одом, любящий покурить травку, рассказал в своих мемуарах, как однажды обманул допинг-офицера,…

  • Все совпадения случайны?

    В пресс-службе правительства официально заявили, что супруга премьер-министра страны не состоит в родстве с руководителями холдинга «Мираторг».…

  • Неправильные супергерои

    Как выяснили американские исследователи, супергерои мужского пола имеют избыточный вес, а женского — недостаточный. Они проанализировали…

  • Храните деньги в банке

    В идеале деньги должны работать. В крайнем случае их можно хранить в банке. Но не в трехлитровой или похожей емкости. Иначе будет, как у того…

  • Ахал бы дядя, на себя глядя

    Известный блогер и журналист Василий Уткин, любящий резать в глаза правду-матку, прокомментировал высказывание первого заместителя председателя…

  • Сладкое не поднимает настроение

    Исследователи развеяли миф о положительном влиянии сахара на настроение человека. Кроме того, оно делает людей усталыми и невнимательными.…


promo islacker december 16, 2017 10:00 269
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…