?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
День Победы!
islacker
Вечная слава и память нашим героям!




Posts from This Journal by “праздник” Tag

  • И уж если сел – то сиделось всласть...

    Сидельцы такие же люди, как и все остальные. И всем им хочется, чтобы было как в песне: «и уж если сел – то сиделось всласть». И разумеется от…

  • В благодарность русским за их вклад в исход войны

    Один из нидерландских фермеров установил на обочине дороги щит, на котором написал: «Россия остановила Наполеона. Россия остановила Гитлера. Россия,…

  • Почему женщины стали меньше работать

    По данным Росстата, за последние три десятка лет женщины стали больше времени уделять своим личным делам и меньше — зарабатыванию денег и работе по…

  • Шутить изволите?

    Министерство обороны выпустило поздравительные открытки с прикольными, на их взгляд, надписями. В честь Дня защитника Отечества. Про все не скажу,…

  • Новый год влетел в копеечку

    По оценке аналитиков, новогодние расходы россиян выросли впервые за четыре года. Правда, рост оказался чисто символическим - менее одного процента к…

  • Коварный зеленый змий

    Редкое праздничное застолье обходится без алкогольных напитков. Известно, что алкоголь, особенно в больших количествах, наносит вред. Однако, как…

  • Названо лучшее средство от похмелья

    Самая актуальная тема на сегодняшний день. Лучшим средством от похмелья является газировка с лимонным соком. Как утверждают китайские медики,…

  • Вот она какая, елка – золотая

    Елочка, елочка, вот она какая – стройная, красивая, но очень дорогая, почти на $3 млн потянула. Посмотреть эту публикацию в…

  • Доброе утро, страна!

    Морозное февральское утро. Но пятница и уже только поэтому – тепло! P.S. С праздником, мужики!


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
С праздником, Володя!

С Праздником Победы! Деды живы были, прежде всего их поздравляли. Теперь друг друга, ну ничего.

Правда ваша, но еще остались те, кто пережил ту войну. С праздником!

Я предпочитаю не парады и шествия, а ежедневную заботу о стариках, которой, увы, нету.

Все нужно, и парады, и шествия, и забота о стариках. Лишнего тут ничего нет.

Прежде всего все старики - деньги, пенсии, леченье, а потом, если деньги останутся - парады.

Неправильный подход. Одно с другим мешать не надо.

И мешать тут нечего. Сначала то, что нужно людям, а потом парады. А то - старики живут как черт знает что - денег нет. А на парады есть.

Живым значит печеньки, а погибшим? Парад - дань памяти погибшим, «нет в России семьи такой, где не памятен был свой герой».

Так точно, живым печеньки! И лекарства, и квартиры, и зарплаты.

Только за, ветераны заслуживают большего, но и за парад.

Ребром. Если деньги есть только на одно - на парад или на больницу пока еще живому ветерану, что выберешь? Если можно, кратко. Парад. Или дед.

Не корректный вопрос. Даже не буду объяснять почему.

Я и не ждала ответа, я знала, что ты не сможешь ответить. Веллер все это объяснил. Хотя...еще сузим. Твой собственный дед помирает. Лечение очень дорогое есть! Да не про вашу честь. У государства стандартный ответ - денег нет(отстань, подыхай, мол). А на парад миллионы! А может, и больше. Тут что выбираешь?

Недоумок с красноречивой фамилией, оправдывающий фюрера, говоря, что он вынужден был напасть на нашу страну, для меня не авторитет. Возвращаясь к вашему некорректному вопросу. Он звучит примерно так: Чтобы не болели зубы, ты что выбираешь - профилактику или откажешься кушать?

Мой вопрос звучит так, как я его озвучила. Ответьте пож. кратко. Дед. Парад.

Ваш вопрос звучит крайне глупо.

Честно говоря, я больше имела ввиду прям своих дедов. Они у меня ушли в 87м и 98м. А так да, конечно, ещё крепенькие старички живы - их, конечно, с великим праздником!

С Днем Победы!

Спасибо! Взаимно!

  • 1