?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мечта бездельника
islacker
Мечта бездельника

Французские учёные ищут бездельников, которые согласятся проваляться в постели 60 дней за хорошее вознаграждение. Все что требуется - лежать, ничего не делать и получить за это деньги. 15К еврорублей! Где такие деньги у нас можно заработать? Мечта любого бездельника. Правда, есть одно маленькое неудобство - требуют, чтобы плечо всегда касалось кровати, даже тогда, когда захочется в туалет. Но все равно лучше так пролежать, чем работать у нас.


Posts from This Journal by “человек” Tag

  • Толстеете? Выключайте телевизор!

    Свет от экрана телевизора в темное время суток не просто нарушает режим сна, но может приводить к ожирению. Конечно, мерцающий телеэкран не…

  • Старение может повернуть вспять

    Биологический возраст можно снизить. Ученые проверяли, можно ли безопасно использовать гормон роста у людей для восстановления ее тканей. Небольшое…

  • Он назвал убожеством любовь взрослых к комиксам

    Министр культуры, на открытии международной книжной выставке-ярмарке, еще раз продемонстрировал свою компетентность и кругозор. Под раздачу попали…

  • Никогда не поздно начать заниматься физкультурой

    Британские ученые выяснили, что спорт полезен в любом возрасте. Исследование ученых из Бирмингемского университета показало, что люди, которые…

  • Хакеры против хакеров

    Одни «плохие» мальчики взломали форум других «плохих» мальчиков. Как результат, в сети оказался дамп объемом более 2-х Гб, содержащий данные более…

  • Не все так плохо, как принято считать

    Повседневные стрессы признали полезными для психики. Принято считать, что стресс и тревога негативно сказываются на здоровье и могут стать…

  • Жив курилка

    Слухи о плохом состоянии здоровья последнего лидера коммунистической партии, оказались сильно преувеличены. «Не дождетесь», – заявили в его…

  • Крокодилы предпочитают джентльменов

    Живущая в американском штате Флорида популяция аллигаторов, нападая на человека, отдает предпочтение мужчинам, пишет Journal of Wildlife Management.…

  • Как выглядит коррупционер

    Эксперты составили психологический портрет коррупционера. Коррупционеров не интересуют такие ценности, как развлечения, материальное благосостояние…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
Это надувалово

Мечта бездельника

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Мечта бездельника» в контексте: [...] Но все равно лучше так пролежать, чем работать у нас. https://islacker.livejournal.com/27118.html [...]

  • 1