?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
Школьники творят, что хотят!
islacker
Пока украинский школьник мастерил «умный» бойлер, работу которого можно контролировать через интернет, а казахский конструировал машину, управляемую силой мысли, их российский сверстник создал свою первую вредоносную программу. И даже сумел найти покупателя, продать её и получить кругленькую сумму. Правда, не успел передать программу покупателю – замели фсбшники. Сейчас под следствием, а ведь был хорошим парнем, учился на «хорошо» и «отлично». Несколько лет назад всерьез начал интересоваться компьютерной техникой и информационными технологиями. По мнению органов следствия, школьник овладел этими знаниями на уровне, позволяющем создавать различное программное обеспечение. Год назад он решил воспользоваться своими знаниями для создания вредоносной компьютерной программы, а затем продать ее, чтобы заработать деньги, необходимые на онлайн-игры и спортивные интернет-ставки. Как видим, не судьба.


Posts from This Journal by “безопасность” Tag


Buy for 30 tokens
Чёрно-белые полосы вышли из моды, Чёрно-белые полосы нынче не вышли. Просто заложники серой погоды, Просто из тех, кто привычкой дышит. Никому не нужны твои чувства и мысли Мечты, что ты делишь наивно и смело. Допил неразбавленный колой виски и сам, незаметно, ты стал чёрно-белым... с Черное и…

  • 1
Мои знакомые, родители 12-летнего компьютерного гения, заблокировали у него интернет на комп. Выдают в час по чайной ложке, боятся, что что-нибудь натворит. Были у них причины беспокоиться, прямо скажем

Понятно, что их нужно жестко контролировать, но и разъяснять тоже нужно, иначе наломают дров.

Свечку там, полагаю, никто доподлинно не держал. Может взрослый помогал им какой

Украинскому школьнику помогал отец - инженер-электромеханик, про казаха не знаю, ну, а наш - просто компьютерный гений:)

злыдень какой малолетний)))

Пацан, быстро заработать хотел.

Этот парень не пропадет.

Скоро в бибиси и сиэнэн!

Да, такие щас времена

Какое время, такие и действия.

Его энергию и знания бы да в правильное русло!

ФСБшники ему доходчиво объяснят:)

Эх, его бы умения да в мирное русло... Может, еще не все потеряно?

У него все только начинается:)

верно, такие люди не попадают в тюрьму -)

как говорят, кто на что учился =)

  • 1