?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Flag Next Entry
10 типов людей, которые бесят вас в соцсетях
islacker
Социальные сети – это сборище людей с самыми разными характерами и привычками. Большинство из них ведут себя не вызывающе, но есть и такие, которых так и хочется попросить поскорее удалить аккаунт или вообще отключиться от интернета. Вот они – по степени вызываемого раздражения.

10 типов людей, которые бесят вас в соцсетях

10. Влюбленные


Постоянно постят фотографии себя и/или своей второй половины, клянутся в вечной любви и рассказывают, как не могут жить без него или нее. Вы и ваши друзья мечтаете, чтобы эти двое поскорее сняли номер и уединились там, чтобы на время избавить интернет от своего присутствия.

9. Хвастуны


Рассказывают о размерах своей зарплаты, метраже квартиры, стоимости новой обуви, постоянно приукрашивая действительность. Им так хочется. А нам хочется считать их необычайно раздражающими.

8. Бесстыжие селф-промоутеры


«Приходите на мое мероприятие», «послушайте мой новый трек», «купите новинку в моем онлайн-магазине»... Парень, мы пришли не в супермаркет и не на концерт, а в Facebook. Рекламируй себя где-нибудь в другом месте и не беси нас.

7. Профессиональные спорщики


Спорить ради спора – вот их любимое занятие. Из любой незаметной дискуссии они сделают очень заметную, но при этом совершенно бессмысленную. Умеют спорить «аргументированно», закидывая собеседника бесконечными ссылками на якобы авторитетные источники и не давая ему вставить ни слова. Ужасно, просто ужасно.

6. Призраки прошлого


Парень, с которым вы сидели в шестом классе за соседними партами. Помните его? Конечно, нет. Ну или вспоминаете с большим трудом. Зачем он постучался к вам – загадка. Скоро напишет «привет» и будет ждать, пока вы ответите. Лучше не отвечайте. Ничего хорошего это не принесет.

5. Игроманы


Устанавливают рекорды в Candy Crush и других тайм-киллерах (вместо того, чтобы работать) и терроризируют однообразными постами всех друзей в социальных сетях. В игре для этого нужно нажать всего лишь одну кнопку. А друзьям приходится страдать. И удалять их из списка.

4. Типа кулинар


Готовить не умеет, фотографировать тоже. Именно поэтому очень активно мучает друзей и подписчиков «художественными» фото собственноручно приготовленной еды. Выглядит все это неаппетитно, а в ленте мелькает необычайно часто.

3. Счастливые родители


«Нам день», «нам два денька», «мы покакунькали». Дорогие новоиспеченные папа и мама, нет никаких сомнений, что вы без ума от своего малыша. И вы имеете полное право показывать эту любовь. Но у нас есть точно такое же право игнорировать все те 250 фотографий, которые вы постите каждый день. Лучше меньше, да лучше, как говорится.

2. Активный путешественник


Постоянно чекинится в разных местах во время отпуска, вызывая зависть и раздражение бесконечными новыми геометками. Многие считают, что они делают это нарочно, чтобы бесить своих друзей.

1. Писака


Каждый час он пишет новый статус, сообщая друзьям обо всех своих действиях. «Был в магазине», «поел», «выгулял собаку», «ложусь спать, всем снов» и прочая дребедень. Это невозможно ни читать, ни лайкать. Только расфренд.

источник


Posts from This Journal by “интернет” Tag

  • Не дайте себя обмануть

    Эксперты Роскачества рассказали, как не попасться на фейковые отзывы на товары в интернете. Все довольно просто – слова-маячки подскажут, что отзыв…

  • Хакеры против хакеров

    Одни «плохие» мальчики взломали форум других «плохих» мальчиков. Как результат, в сети оказался дамп объемом более 2-х Гб, содержащий данные более…

  • Большие братья спохватились

    «Большие братья» перестанут шпионить за пользователями. Google и Apple перестали давать подрядчикам слушать записи голосовых помощников. IT-гиганты…

  • Яндекс – фсё. Греф не поможет.

    Нашумевший законопроект о «значимых информационных ресурсах» станет элементов давления на Яндекс. Об этом сообщило издание Forbes со ссылкой на…

  • Нам не дано с тобой понять...

    Разработчику глобальной системы широкополосного спутникового интернета OneWeb вновь не удалось добиться получения частот для работы в России.…

  • Смерть не станет неожиданной

    Как сообщает The Next Web, канадский программист Энтони Моррис создал «таймер смерти». Моррис написал специальное расширение для браузера Chrome,…

  • Google признался в прослушке

    Google пришлось признаться в том, что модераторы прослушивают голосовые команды, которые пользователи отдают смарт-помощнику Google Assistant.…

  • Кому это нужно? Никому не нужно!

    Горячо любимый патриотами отечественный VPN-сервис, запущенный «Лабораторией Касперского», подключился к реестру запрещенной в России информации.…

  • Сайты с рекламой онлайн-казино начнут блокировать

    Такая реклама запрещена, но часто встречается на отдельных площадках. Федеральная антимонопольная служба России планирует получить право…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
Моё внимание привлекают те, кто пишут нечасто, но с юмором и от себя

Edited at 2018-04-24 07:33 am (UTC)

Лытдыбр часто сваливается к первому номеру.

Да, меня бесят только тупые тролли

Номер 7 можно к ним смело отнести:)

Писак в твитере больше, чем дохрена и еще маленькая тележка:)

В ЖЖ их не меньше.

))) Да-да, есть такие.)

Их хоть пруд пруди:)

Обиженные всегда будут

Какие списки не составляй.

Re: Обиженные всегда будут

Ой, ошибся, извини. Ты не обиженный, ты - опущенный козлина, быдло с понтами, а потому отправляешся в бан.

Edited at 2018-04-24 05:24 pm (UTC)

Бесят люди, которым не можешь/не хочешь отвечать в этот момент времени, а они начинают написывать и написывать, обижаться, обвинять, что не отвечаю. Дайте фильм досмотреть!! ))

Номер 7 из списка, профессиональные спорщики:)

Мирного вечера!

И это еще не все! %)

Согласен, видно автору только эти встречались:)

А меня бесят политически озабоченные малолетки в соц. сетях. Школу не закончили зато эксперты в области международного права. В группы всякие приглашать пытаются.

От бесячих стараюсь держаться подальше и не реагировать на них.

А куда от них денешься? Вот зашел один из таких и стал мозги полоскать.

Не отвечать, да и все.

Сейчас понимаю, что это правильно, но поторопился, погорячился и ответил.

О, да. Совершенно верно, так и есть

Что-то слишком многие вас раздражают.😄

Они все меня бесят )))

Прям по лурке (сатирический сайт такой )


В лурке все гораздо круче:)

  • 1