?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
Линька
islacker
Обновился, т.е. сменил шкурку журнала. Провозился и поставил счетчики статистики в сайдбар. Теперь никто не скроется.


Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

  • Мудрое решение или признак слабости?

    Говорят, что в споре рождается истина. Обычно в цивилизованном споре, когда оппоненты – здравомыслящие люди, оперирующие аргументами и фактами, до…

  • Кто похвалит себя больше всех?

    Сегодня у многих, если не у всех поголовно, обвалился соцкап. Хвалитесь, у кого он не обвалился или даже вырос. Будем радоваться за вас и детально…

  • В чем дело, господа?

    Походу что-то в ЖЖ пошло не так или сломалось. Читать френдленту просто невозможно. Даже из под фильтра. Она забита записями незнакомых юзеров,…

  • Шесть столпов, на которых формировался ЖЖ

    Довольно интересный пост о привычках ЖЖ-юзеров. Хотя автор считает, что все это в далеком прошлом, но многое еще можно встретить вживую.

  • Рейтинг пользователей и сообществ изменился

    Всё течет, всё изменяется и формула подсчета СК в том числе. С сегодняшнего дня рейтинг пользователей и сообществ существенно изменился. Теперь, по…

  • Сбылась мечта идиота

    И три года не прошло, как сертификат на никнейм из золотого превратился в платиновый. Размещение сертификата в сайдбаре даром не прошло, сработало.…

  • Комментарий к «Верните перепост!» от banguerski_alex

    Репост – это контент, который автор может изменить в любой момент, в зависимости от настроения, времени года, жизненных неурядиц или политических…

  • Пять минут, пять минут! Это много или мало?

    На часах у нас двенадцать без пяти! Это много или мало? Смотря как посмотреть. Если ты за столом, а шампанское в бокале, то очень и очень много, ибо…

  • Новый старый анонс

    Правильно мистер Капуста был не очень доволен планами Френка – старый код инфографики нихрена не работал. Поправили, сейчас говорят заработает.…


promo islacker december 16, 10:00 217
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…