?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
Парада не будет
islacker
В Казахстане решили не проводить военный парад в честь Дня защитника Отечества и Дня Победы. Посчитали, что каждый год проводить такие парады нецелесообразно. Им видней.


Posts from This Journal by “человек” Tag

  • Толстеете? Выключайте телевизор!

    Свет от экрана телевизора в темное время суток не просто нарушает режим сна, но может приводить к ожирению. Конечно, мерцающий телеэкран не…

  • Привычки, которые опасны для здоровья

    Медицинские специалисты назвали шесть действий, которые вредны для здоровья, однако большинством людей совершаются каждый день. Неправильно…

  • Рейтинг самых тяжелых профессий

    Роспотренадзор назвал сферы, где чаще всего люди получают профессиональные заболевания. Добыча полезных ископаемых признана самой опасной работой в…

  • С мира по нитке – голому рубаха

    Муж башкирской кассирши признался, что проиграл похищенные ею деньги в азартных играх. Сейчас он намерен поехать в Москву на телевидение, куда его…

  • Какие номера свободны? Дайте самый дорогой!

    Мантуров ответил на данные об остановках в дорогостоящих номерах отелей. Как сказал министр, для участия в мероприятиях приобретаются те номера,…

  • Старая «песня» о главном

    Австралийские специалисты из представили доклад, в котором сделали неутешительные выводы. По их мнению, человеческая цивилизация скоро прекратит…

  • Им санкции нипочем

    Большинство российских крупных предпринимателей говорят о тяжелом влиянии санкций на бизнес. Плачутся. Однако благосостояние российских…

  • Раскрыт секрет эволюции человека

    Вспышка сверхновой несколько миллионов лет назад привела к тому, что приматам пришлось приспособиться к двуногости. К такому странному выводу…

  • Не подержишь – не поймешь...

    Известный в прошлом американский баскетболист – Ламар Одом, любящий покурить травку, рассказал в своих мемуарах, как однажды обманул допинг-офицера,…


promo nemihail 15:05, вчера 225
Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…