iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker

Не всем Мао по душе

«Золотую» 36-метровую статую Мао снесли через три дня после установки. Китайцы раскололись на два лагеря. Одни с воодушевлением собирали деньги на памятник, другие нещадно критиковали и предлагают использовать деньги для чего-нибудь другого, например, для улучшения уровня местного образования.
Tags: Китай, памятник, человек
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Китай начал испытания боевого корабельного лазера

    Китайские военные приступили к испытаниям корабельной лазерной боевой установки. Боевая лазерная установка. Фото: CCTV Как пишет Jane's,…

  • Найдены останки загадочного древнего ребенка

    Китайские антропологи обнаружили останки древнего ребенка, жившего более 100-200 тысяч лет назад, у которого начали прорезаться коренные зубы.…

  • Женщина, но с яйцами!

    Китайские пограничники были уверены, что перед ними «мужик в юбке», хотя в паспорте указан женский пол. Она не растерялась и в шутливой форме…

  • Дебил бл*ть

    Чтобы проверить аккумулятор от телефона, китаец взял его в зубы и укусил. И неважно, от какого смартфона батарейка, поддельная она или нет, прокусить…

  • Все гениальное – просто

    Китайский энтузиаст-экспериментатор увеличил мощность своего компьютера в четыре раза и теперь утверждает, что это инновационный метод, который…

  • Остудите их пыл

    Китайские ученые собираются клонировать людей. Правда, сделав такое заявление, китайцы не спешат приступить к опытам на людях. Ждут реакции…

promo islacker december 16, 2017 10:00 281
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments