?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Всё пропало, шеф?
islacker
США подняли в воздух самолет «Судного дня», который в случае масштабного конфликта либо чрезвычайной ситуации становятся воздушными командными пунктами для высшего руководства страны, если наземные системы управления окажутся уничтоженными.




Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Я к вам пишу – чего же боле?

    Ким Чен Ын получил письмо от главы американского государства Дональда Трампа и остался доволен его содержанием. Что именно было в письме, не…

  • Свое дитя ближе к телу

    Отец победительницы скандального детского конкурса потребовал вернуть деньги за смс-ки засекретить результаты проверки итогов зрительского…

  • Странно, что он этого не понимает...

    Шрек российского шоу-бизнеса вступился за певицу, чья дочь неожиданно победила в финале детского конкурса. Как оказалось, ей выпала огромная…

  • Девочка на миллион

    Тайский бизнесмен предложил целое состояние будущему зятю. Тайский бизнесмен, владелец одной из крупнейших плантаций дуриана в стране, Арнон…

  • Как нейтрализовать руководителя-самодура

    Что делать высшему руководству, чтобы избежать ущерба от враждебного поведения менеджеров? В недавнем исследовании Высшей школы экономики…

  • Когда наступает мир в отношениях

    Ученые выяснили, когда супруги перестают ругаться. Долгосрочное исследование показало, что они перестают постоянно спорить друг с другом и ругаться…

  • Советы нерожавшей женщины

    Что может сказать женщина бальзаковского возраста, ни разу не рожавшая, о материнстве? Правильно думаете, ничего содержательного и достойного…

  • 7 признаков фальшивого друга

    Друзья должны мотивировать, подбадривать и поддерживать вас, а не тайком ставить подножки. Эти очень красноречивые сигналы помогут вам выявить так…

  • Почему люди врут?

    По словам экспертов, только что познакомившиеся люди буквально через несколько минут уже начинают друг другу врать, а среднестатистический человек в…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
Они все войны хотят ироды

Не наигрались в детстве.

Мирного вечера!

Спасибо! Взаимно:)

Хорошего настроениыя!)

Спасибо, взаимно:)

С добрым утром!

- Холмс, а почему сегодня на болотах так непривычно тихо?
- Элементарно, Ватсон: вчера сбежавшая от британской разведки русская кошка Скрипалей сожрала собаку Баскервилей!)))

Что, опять дело откроют и Совбез соберут?:)

Я так понимаю самолёт судного дня улетел без главнокомандующего)

Это была репетиция:)

может пронесёт?

На этот раз пронесло.

  • 1