iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
На алкоголь очередную бочку накатили
islacker
Алкоголь назвали причиной еще одного хронического заболевания. Употребление алкоголя грозит фибрилляцией предсердий – разновидность сердечной недостаточности, которая может стать хроническим заболеванием. К такому выводу пришли немецкие ученые. Как оказалось, высокая концентрация спирта в воздухе прямо связана с увеличением частоты сердечных сокращений. Зависимость была линейной и не имела пороговых значений. По мнению специалистов, в случае длительного употребления алкоголя, это состояние чревато различными видами аритмий, в том числе фибрилляцией предсердий. Согласно предположению, само возникновение состояния связано с дисбалансом симпатической и парасимпатической нервными системами, которые и создает алкоголь. Одной причиной больше, одной причиной меньше, пить все равно не перестанут.


Posts from This Journal by “алкоголь” Tag

  • Пить или не пить – для многих не вопрос

    Интересное о том, что алкоголь может и не может сделать. Алкоголь может добавить аромат в ваши блюда. Но он не может вас полностью насытить. Он…

  • Эки, право, ни стыда в них нет, ни совести

    Сотрудница петербургской полиции была уволена после публикации на YouTube записи ее пьяного дебоша. По мнению ее начальства, своим поведением старший…

  • Опа Джигурда!

    Длинноволосый хулиган, страшно похожий на одного известного артиста, устроил пьяный дебош в московском кафе. Перебрал, бывает, «зеленому змию» все…


promo nemihail 18:00, вчера 130
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…

  • 1
Не перестанут! Можно сколько угодно побочных эффектов чрезмерного употребления алкоголя выводить, те, кто пьет не бросят.. Я к алкоголя отношусь нормально, но не увлекаюсь ))

Лишь бы боярышник не пили:)

Вряд ли это кого испугает... Но информация полезная, спасибо.

Те кто пьют, обычно не интересуются исследованиями ученых.

меньше пива нужно жрать потомкам Бисмарка )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account