iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker

В чем дело, господа?

Походу что-то в ЖЖ пошло не так или сломалось. Читать френдленту просто невозможно. Даже из под фильтра. Она забита записями незнакомых юзеров, далеко не друзей. Причем из 10 записей на странице – семь-восемь принадлежат недругам. И, самое смешное, если читать ленту из под фильтра, то там вообще нет записей твоих друзей, одни недруги. В чем дело, господа из СУПа? Кто-то сломал ЖЖ? Или я что-то пропустил?

В чем дело, господа?

Как видно на скрине, из 10 записей на этой странице нет ни одной, которая принадлежит моим друзьям.

P.S. Кстати, недруги могут стать друзьями и вопрос снимется сам собой. Дерзайте, взаимофренд гарантирую всем.

P.S.S. Объяснения саппорта: «Подобные записи являются репостами, сделанными кем-то из ваших друзей, поэтому присутствуют в вашей ленте. В некоторых стилях, в том числе и в вашем, в старой ленте друзей не отображается имя перепостившего пользователя. В данной ситуации вы можете просматривать ленту в новом виде, чтобы увидеть информацию о репостере».

Tags: livejournal, ЖЖ, друзья, интернет
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Не по фэншую

    Уважаемые френды, любящие наполнять френдленту «длинными простынями» своих изумительных записей. Ваше стремление понятно, но, пожалуйста, обратите…

  • Что ни делается, все к лучшему

    Если мои года – моё богатство, а мысли – скакуны, то блог на все 100% – призвание. И не как иначе.

  • Мудрое решение или признак слабости?

    Говорят, что в споре рождается истина. Обычно в цивилизованном споре, когда оппоненты – здравомыслящие люди, оперирующие аргументами и фактами, до…

  • Кто похвалит себя больше всех?

    Сегодня у многих, если не у всех поголовно, обвалился соцкап. Хвалитесь, у кого он не обвалился или даже вырос. Будем радоваться за вас и детально…

  • Шесть столпов, на которых формировался ЖЖ

    Довольно интересный пост о привычках ЖЖ-юзеров. Хотя автор считает, что все это в далеком прошлом, но многое еще можно встретить вживую.

  • Рейтинг пользователей и сообществ изменился

    Всё течет, всё изменяется и формула подсчета СК в том числе. С сегодняшнего дня рейтинг пользователей и сообществ существенно изменился. Теперь, по…

  • Сбылась мечта идиота

    И три года не прошло, как сертификат на никнейм из золотого превратился в платиновый. Размещение сертификата в сайдбаре даром не прошло, сработало.…

  • Комментарий к «Верните перепост!» от banguerski_alex

    Репост – это контент, который автор может изменить в любой момент, в зависимости от настроения, времени года, жизненных неурядиц или политических…

  • Пять минут, пять минут! Это много или мало?

    На часах у нас двенадцать без пяти! Это много или мало? Смотря как посмотреть. Если ты за столом, а шампанское в бокале, то очень и очень много, ибо…

promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments