iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker

Categories:

Бульдог облаял Галкина

Гарик Харламов жестко наехал на Максима Галкина. И хотя бульдог сам не «святой», но в данном случае с ним можно согласится, что новое шоу – развлекательное дерьмо.

Никогда не комментировал и не давал оценку передачам на других каналах, да и на ТНТ тоже. В силу разных соображений. Много коллег, знакомых и друзей делают контент. К разным передачам можно относится по разному. Есть откровенно удачные и откровенно не удачные, проходные и культовые. Передачи однодневки и многолетние чемпионы. На днях я увидел то , что не вписывается не в одно определение вообще. Я не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах ? Судя по рейтингу , под гипнозом не только звезды, но и зрители страны. Я просто охренел. Да, что там. Я ж не в эфире. И не под гипнозом. Я просто охуел от увиденного. Человек щёлкнул пальцами и мгновенно ввел 5 человек включая Глызина в глубочайший гипноз заставляя всех показывать человека-паука , а спустя 40 минут неистового пиздеца никто из них якобы ничего не помнил. Ну поооооожалуууйста...Я все понимаю , эфир, развлекалово и т.д., но это уже просто издевательство над здравым смыслом. Что дальше ? Передача «Звезды под кайфом» ? «Звезды на Луне» , «Звезды в плену», «Звезды какают» ? Мне кажется формат «Звезды что-то» уже исчерпал себя. Надо искать новые горизонты. Хотя и так сойдёт. Жду гневных комментариев от защитников под гипнозом )

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)


Теперь Максим, как честный человек, должен пригласить Гарика на передачу.

Tags: Россия, знаменитости, скандал, соцсеть, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments