?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Крокодилы предпочитают джентльменов
islacker
Живущая в американском штате Флорида популяция аллигаторов, нападая на человека, отдает предпочтение мужчинам, пишет Journal of Wildlife Management. Соответствующее исследование, ставшее крупнейшим и наиболее полным в своем роде в Соединенных Штатах, провел профессор Адам Розенблатт из Университета Северной Флориды. Проанализированные данные охватывали все зарегистрированные случаи укусов в штате с 1971-го по 2014 год. Гендерный разрыв среди пострадавших оказался огромным. Как показали результаты, мужчины становятся жертвами хищников намного чаще женщин – в 81,4% случаев против 18,5%. Другой интересный результат анализа говорит о том, что почти три четверти всех нападавших на человека аллигаторов также были самцами. Причина самих нападений была различной. Треть укусов пришлась на людей, которые кормили хищников. 42% пострадавших подверглись нападению во время купания в водоемах, где обитают рептилии. Еще 30 сообщений об укусах поступили от людей, которые столкнулись с аллигаторами на полях для гольфа.


Posts from This Journal by “животные” Tag

  • Селфи с дикими животными наносят им вред

    Желание туристов сфотографироваться ― стресс для животных, который может привести к изменению пищевых привычек и снижению рождаемости.…

  • Любовь зла, полюбишь и пса

    Давно известно, что все мужики сво. Американская модель поняла это после того, как сходила на 220 неудачных свиданий. «Не судьба», – подумала…

  • Спасайся, как можешь

    Летняя жара достала не только людей, но и животных. Смотрим, как животные спасаются от жары.

  • Храбрый котяра

    Нормальный кот чужака в дом не пустит. Индийский котяра, вступивший в схватку с коброй, соврать не даст. Не мангуст, но такой же храбрый как…

  • Ну, шалишь, не на тех напал!

    Русской бабе, после коня на скаку и горящей избы, какой-то шаловливый мишка, хоть и белый, не помеха. Повезло мишке, могли и до смерти забить.

  • Не заскачет, так заржёт

    Чешские медики говорят о массовом психозе несведущих в медицине потребителей, которые в последнее время стали активно скупать кормовые добавки для…

  • Кошки будут только рады

    Xiaomi собирает деньги на умную кормушку для кошек. Устройство контролируется через приложение и следит за уровнем еды в миске питомца. Новинка…

  • Интуитивно-понятный интерфейс

    Интуитивно-понятный интерфейс -- это тот, в котором даже обезьяна с легкостью во всем разберется, не хуже любого другого пользователя. Примерно…

  • И что они в ней нашли?

    Как мухи слетаются на мед, так эти бабочки на черепаху. Каждому свое. Но если мух-то еще понять можно, то бабочек понять сложно. Неужели также…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
Ни фига себе! Разборчивый какой

А чего тут гадать? В мужиках больше мяса. И по весу и по содержанию.

Мужчины чаще рискуют. Вряд ли женщина полезет купаться в водоём с крокодилами.

Это сексизм чистой воды! Где массовые протесты)))))))))

Мужчины крупнее, больше мяса 😁

это тот случай, когда я не против такой дискриминации))

Хм. Полагаю, что мужики к ним чаще приближались просто.

Вот хорошо что у нас нет их.

И акул и динозавров.

Страшные звери!

Здесь несколько смещены причина и следствие.
Мужчины чаще бродят там, где есть крокодилы. Отсюда и статистика :-)

и здесь мужчинам не повезло)

Они солидарны с блондинками)

  • 1