?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как выглядит коррупционер
islacker
Эксперты составили психологический портрет коррупционера. Коррупционеров не интересуют такие ценности, как развлечения, материальное благосостояние и власть. Об этом сообщила ТАСС ведущий научный сотрудник отдела психологического обеспечения прокурорской деятельности НИИ Университета прокуратуры РФ Наталья Ратинова. Как сообщила Ратинова на открытом интерактивном форуме надзорного ведомства "Вместе против коррупции!", было проведено исследование, по результатам которого составлен психологический портрет коррупционера. Вопреки сложившемуся стереотипу, значимость у коррупционеров материальных ценностей невысока. Она отметила, что этот социальный стереотип о корыстолюбии таких преступников и о том, что они обладают всеми возможными и невозможными пороками, оказался несоответствующим действительности. Так, наиболее значимые ведущие ценности коррупционеров – обычные гуманистические ценности, такие как свобода, семья, любовь, дети и образование. "А в числе отвергаемых ценностей оказались развлечения, эстетические потребности, материальное благосостояние и власть", – сказала Ратинова. По ее словам, исследование выявило, что для коррупционеров наличие среднего уровня жизненного комфорта важнее, чем требования закона. При этом требования закона важнее, чем обладание богатством и роскошью.


Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Толстеете? Выключайте телевизор!

    Свет от экрана телевизора в темное время суток не просто нарушает режим сна, но может приводить к ожирению. Конечно, мерцающий телеэкран не…

  • Что нужно знать о невозвратных билетах на самолет

    Невозвратные билеты на самолет можно приобрести в России с 2014 года. За это время еще не все пассажиры разобрались в их тонкостях и поняли, когда…

  • Кто на что горазд

    Где-то торжественно открывают памятники, а где-то... заурядную мусорную площадку. Как например, в Тверской области, в рамках программы поддержки…

  • Все равны перед законом?

    Гайцы не будет штрафовать Путина за езду без шлема. По мнению гайцов, оснований для привлечения главы государства к ответственности не достаточно.…

  • Пять худших жен по знаку зодиака

    Астрологи рассказали о знаках зодиака представителей женского пола, с которыми будет очень сложно построить крепкую семью. По мнению специалистов,…

  • Хакеры против хакеров

    Одни «плохие» мальчики взломали форум других «плохих» мальчиков. Как результат, в сети оказался дамп объемом более 2-х Гб, содержащий данные более…

  • Жив курилка

    Слухи о плохом состоянии здоровья последнего лидера коммунистической партии, оказались сильно преувеличены. «Не дождетесь», – заявили в его…

  • Говорят, актер – ненастоящий!

    Злоумышленники научились обманывать пользователей интернета с помощью фейковых видео с лицами знаменитостей. Ролики с наложением лиц и голосов…

  • Яндекс – фсё. Греф не поможет.

    Нашумевший законопроект о «значимых информационных ресурсах» станет элементов давления на Яндекс. Об этом сообщило издание Forbes со ссылкой на…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Вижу, стараешься.

Слышала, да, что средний коррупционер сейчас - просто душка, семьянин.

Жизнь такая, заранее общественное мнение подготавливают.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это чисто по-нашенски - бляди за семейные ценности и прочую нравственность выступают.

у коррупционеров все на лице написано

Врага надо знать в лицо