iSlacker – интернет бездельник

Обо всём, что можно знать и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
Как ребенка назовешь, так он и заживет
islacker
Говорят, что данное при рождении имя, может как-то повлиять на судьбу. Московское управление ЗАГС опубликовало самые необычные имена, которые родители выбирали для своих детей в 2017 году. В список редких мужских имен попали Велесвет, Ладомир, Харлампий, Патрикей, Форвард, Норд, Франклин и Орфей. Девочек изобретательные родители называли Златозарами, Дорофеями, Ладиславами, Исидорами и Аграфенами. Но самые популярные имена остаются приблизительно теми же. Для мальчиков это Александр, Михаил, Артем, Максим, Даниил, Иван, Дмитрий, Кирилл, Матвей и Андрей. Для девочек – Софья, Мария, Анна, Алиса, Виктория, Анастасия, Полина, Александра, Елизавета, Екатерина. В пятерку редких классических мужских имен в 2017 году вошли Валентин, Геннадий, Виталий, Анатолий и Валерий. У девочек это Людмила, Галина, Инна, Зинаида и Лариса.


Posts from This Journal by “дети” Tag

  • Забавное наблюдение одной мамочки

    На днях была у знакомой в гостях и играла с ее двухлетней дочкой. Из общения с девочкой поняла, что двухлетний ребенок мыслит следующим образом: –…

  • Всё гениальное просто

    Тайская мамаша поделилась гениальном, но жестоким способом отучения детей от смартфона. Она просто поменяла заставку на экране блокировки. Теперь,…

  • Совсем снегурки распоясались

    Детский сад с ночным клубом перепутали? И куда только дед Мороз смотрит?

  • Странный поступок

    Американский школьник утверждает, что взломал личный почтовый ящик директора ЦРУ. Если бы он не признался, то обвинили бы, в зависимости от того, что…


promo islacker october 12, 2015 23:00 80
Buy for 10 tokens
Речь не о московских блогершах зажигавших недавно в баре «Гадкий Кайот». О тех, кто размещает задания в сообществе взаимного комментирования и ... резко «забывает» об основном принципе сообщества – взаимности. Увы, таких много. Практически каждый второй возвращает «долг», когда ему вздумается –…

  • 1
У нас Оля, Димон и Макс

Нормальные и красивые имена:)

вот назовут с заковыркой, потом заклюют в школе. а там и до суицида недалеко... (

Сейчас трудно угадать над чем смеяться будут через шесть лет, но лучше подстраховаться заранее:)

через 6 лет может только номера будут присваивать )

Бедные дети)

У многих детей с необычными именами, очень даже богатые родители:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account