iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker

Category:

«Газпром» – это совсем не национальное достояние

Федеральная антимонопольная служба добилась того, чтобы «Газпром» убрал из рекламы формулировку о том, что компания – это национальное достояние, пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление руководителя ведомства Игоря Артемьева. В беседе с журналистами в четверг он пояснил, что достоянием могут быть люди, газ и так далее – но не ОАО «Газпром». «Газпром» это не понравилось, но требование ФАС выполнил и уже на протяжении полугода в его рекламе нет этой формулировки. Осталось толко наказать его на кругленькую сумму, за неверную формулировку в рекламе. Кстати, есть у них еще один интересный слоган: «Газпром – мечты сбываются»! Надо и к нему присмотреться.

Tags: Россия, общество, реклама, энергетика
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

  • Рецепт создания вирусной рекламы

    Учёные из Университета Южной Калифорнии, Университета Хьюстона и компании Uber определили «рецепт» создания вирусных рекламных роликов. Правила…

  • Раскрыта опасность всплывающих окон

    Давая свое согласие на сбор персональных данных в Сети, вы ставите себя под угрозу. Вспомните, сколько раз за последнее время вы нетерпеливо…

  • За поклёп к ответу!

    Федеральная антимонопольная служба начала производство против компании Reckitt Benckiser из-за рекламы презервативов Durex. Регулятор считает, что…

  • Facebook поделит пользователей классы

    В Facebook решили разделить своих пользователей по классовой принадлежности. Для этого уже запатентовали технологию для определения…

  • Black or White

    Каждый пацан время от времени встает перед выбором: поступить так, как привык, или сделать что-то необычное.

  • В 9 из 10 рекламных баннеров вшит майнер криптовалюты

    Пока вы смотрите видео на YouTube, злостные майнеры используют ваши компьютеры для добычи криптовалюты. Для этого злоумышленники разместили в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments