iSlacker – интернет бездельник

Обо всём, что можно знать и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
Новый механизм уплаты просроченных долгов
islacker
Правительство предложило изменить механизм уплаты просроченных долгов по потребительским займам. Новый порядок погашения потребительского кредита позволит заёмщику не разориться. Теперь находящийся в затруднительном положении должник получит возможность сначала погасить проценты за пользование денежными средствами, а также основную сумму долга, и только потом – неустойки, пени и штрафы. Об этом рассказывает «Парламентская газета».


Posts from This Journal by “деньги” Tag

  • Биткоин может обвалиться

    Life ссылаясь на Bloomberg пугает, что биткоин может обвалиться до $900 в ближайшее время. По мнению аналитиков Bloomberg, текущая ситуация биткоина…

  • Советы молодежи от рыбки

    Кто же с ней спорить будет, что ноги раздвигать гораздо легче, чем париться на заводе. Только всем девчонкам олигархов не хватит. Даже в такой…

  • И рыбку съесть, и на кол не сесть

    Известный олигарх подал в суд на девочку из эскорт-услуг. Разместила мол в социальных сетях фото, касающиеся его личной жизни. Без согласия на…

  • Комментарий к «Интересные и познавательные факты обо всем на свете»

    Хм, если Собчак за год 28 млн срубила только на одной рекламе, то зачем ей в президенты? Тот, как нам сказали, всего 38 млн заработал за шесть лет.…

  • Криптовалюта сносит крышу

    ФСБ арестовала двух сотрудников закрытого ядерного центра за майнинг криптовалюты на суперкомпьютере. Очень захотелось им намайнить немного…

  • В 9 из 10 рекламных баннеров вшит майнер криптовалюты

    Пока вы смотрите видео на YouTube, злостные майнеры используют ваши компьютеры для добычи криптовалюты. Для этого злоумышленники разместили в…

  • Берегитесь, майнеры!

    Минкомсвязь объявил охоту на майнеров. Их планируют вычислять по счетам за электричество и потреблению интернет-трафика. Никому не укрыться, заметут…

  • Джерри, давай дружжить!?

    В Италии кот Джерри получил в наследство 30 тысяч евро. Говорят, что хозяйка в нем души нечаяла и любила больше, чем своих детей. Сам Джерри на такой…

  • Свинью подложили

    Россия может выйти из ВТО из-за иска по делу о свинине, но платить 1,5 млн евро не будет. Может подать и встречный иск. РФ имеет полное право на…


promo islacker october 12, 2015 23:00 80
Buy for 10 tokens
Речь не о московских блогершах зажигавших недавно в баре «Гадкий Кайот». О тех, кто размещает задания в сообществе взаимного комментирования и ... резко «забывает» об основном принципе сообщества – взаимности. Увы, таких много. Практически каждый второй возвращает «долг», когда ему вздумается –…

  • 1
За коммуналку бы так сделали, а не заглушки сразу ставить за долги

Может быть, еще и сделают, до выборов время есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account