?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Тихая охота отменяется
islacker
Сбором ягод и грибов в нашей стране занимались издревле. И никому не приходила в голову нелепая мысль ограничить ягодно-грибной сбор. Но походу нашлись ушлые хлопцы. Министерство сельского хозяйства предложило взять на себя полномочия по разработке государственной политики и регулированию рынка дикорастущих ресурсов, следует из проекта постановления правительства. В частности, ведомство планирует регулировать сферу сбора, переработки и оборота «дикорастущих пищевых ресурсов, в том числе пищевых лесных ресурсов, включая плоды, ягоды, орехи, грибы, семена, березовый сок», а также лекарственных растений. В пояснительной записке подчеркивается, что указанные природные богатства пользуются высоким спросом как внутри страны, так и за рубежом. В Минсельхозе подчеркивают, что их переработка и оборот — социально значимая отрасль, которая в экономическом плане обладает высоким потенциалом роста. Ведомство также указало на пробелы в правовом регулировании сбора лесных ресурсов для собственного употребления и на продажу.


Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Толстеете? Выключайте телевизор!

    Свет от экрана телевизора в темное время суток не просто нарушает режим сна, но может приводить к ожирению. Конечно, мерцающий телеэкран не…

  • Что нужно знать о невозвратных билетах на самолет

    Невозвратные билеты на самолет можно приобрести в России с 2014 года. За это время еще не все пассажиры разобрались в их тонкостях и поняли, когда…

  • Кто на что горазд

    Где-то торжественно открывают памятники, а где-то... заурядную мусорную площадку. Как например, в Тверской области, в рамках программы поддержки…

  • Все равны перед законом?

    Гайцы не будет штрафовать Путина за езду без шлема. По мнению гайцов, оснований для привлечения главы государства к ответственности не достаточно.…

  • Пять худших жен по знаку зодиака

    Астрологи рассказали о знаках зодиака представителей женского пола, с которыми будет очень сложно построить крепкую семью. По мнению специалистов,…

  • Хакеры против хакеров

    Одни «плохие» мальчики взломали форум других «плохих» мальчиков. Как результат, в сети оказался дамп объемом более 2-х Гб, содержащий данные более…

  • Жив курилка

    Слухи о плохом состоянии здоровья последнего лидера коммунистической партии, оказались сильно преувеличены. «Не дождетесь», – заявили в его…

  • Говорят, актер – ненастоящий!

    Злоумышленники научились обманывать пользователей интернета с помощью фейковых видео с лицами знаменитостей. Ролики с наложением лиц и голосов…

  • Как выглядит коррупционер

    Эксперты составили психологический портрет коррупционера. Коррупционеров не интересуют такие ценности, как развлечения, материальное благосостояние…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
А что я могу сказать, когда не имею перед глазами текста законопроекта?) только то, что когда увижу - тогда и скажу. А остальное - лично Ваши домыслы и субъективные оценки и не более того)

А что я могу сказать, когда не имею перед глазами текста законопроекта?) только то, что когда увижу - тогда и скажу.

)))
Так ведь уже не глядя сказали достаточно, куда ж ещё?

остальное - лично Ваши домыслы и субъективные оценки и не более того)

Не домыслы, а небезосновательные предположения, уважаемый.
Ваш беспочвенный оптимизм против моего пессимизма, уже в достаточной степени подтверждённого, обоснованного всей предыдущей реальной практикой российского так называемого "законотворчества".


Edited at 2019-07-04 10:40 am (UTC)

Я сказал лишь то, что делать выводы не имея законопроекта на руках - рано. Вы их уже сделали. о чем с вами еще говорить?) Я не оптимист. Я - реалист)

Да какой же Вы реалист, если даже не в состоянии отличить выводы от оценочных предположений?

Я у вас нигде не увидел аббревиатуры IMHO, внезапно.

Это оттого, вероятно, что Вы попали по ошибке несколькими уровнями общения выше, и не в состоянии реально поддерживать данный уровень общения, на который по недоразумению залезли. Знакомые Вам аббревиатуры - уровень малолетних дебилов (характеристика не возраста, а состояния мозга). Чтобы не чувствовать дискомфорта из=за отсутствия привычных Вам форм общения, Вам следует вернуться к малолетним дебилам, и всё наладится.

ну что ж, раз с великовозрастным дебилом у меня не сложилось - пойду к малолетним, авось они умнее окажутся. Не скучайте в своем Уютненьком и не сливайтесь сразу же, как только закончатся аргументы, переходя на завуалированные оскорбления. Попробуйте представить себе, что Вы - отнюдь не обладатель исключительного права на Абсолютную Истину, которую типо пытаетесь донести темным и непросвещенным. А напротив, самый заурядный человек с самым заурядным ИМХО, сиречь - собственным мнением. Которое истиной в последней инстанции не является. за сим - прощайте, Вы мне более не интересны.

Вы мне более не интересны.
boockman
2019-07-04 23:28 (местное)


Облегчённо вздохнув, благодарю за Ваш угасший интерес.

  • 1