?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кому это нужно? Никому не нужно!
islacker
Горячо любимый патриотами отечественный VPN-сервис, запущенный «Лабораторией Касперского», подключился к реестру запрещенной в России информации. Теперь доступ пользователей к заблокированным ресурсам будет ограничиваться. Проще говоря, он взял и заблокировал запрещенные в стране сайты. В Роскомнадзоре подтвердили, что что Kaspersky Secure Connection подключился к их информационной системе. Требования ограничивать доступ к заблокированным в стране ресурсам касаются и других VPN. Но из десяти подобных сервисов, получивших обращение от Роскомнадзора, Kaspersky Secure Connection стал единственным, кто согласился выполнить условия регулятора. Спрашивается, а зачем он тогда нужен? Правда патриоты могут продолжать им пользоваться, ибо спецслужбы всегда должны знать, что интересует ее паству.


Posts from This Journal by “интернет” Tag

  • Не дайте себя обмануть

    Эксперты Роскачества рассказали, как не попасться на фейковые отзывы на товары в интернете. Все довольно просто – слова-маячки подскажут, что отзыв…

  • Хакеры против хакеров

    Одни «плохие» мальчики взломали форум других «плохих» мальчиков. Как результат, в сети оказался дамп объемом более 2-х Гб, содержащий данные более…

  • Большие братья спохватились

    «Большие братья» перестанут шпионить за пользователями. Google и Apple перестали давать подрядчикам слушать записи голосовых помощников. IT-гиганты…

  • Яндекс – фсё. Греф не поможет.

    Нашумевший законопроект о «значимых информационных ресурсах» станет элементов давления на Яндекс. Об этом сообщило издание Forbes со ссылкой на…

  • Нам не дано с тобой понять...

    Разработчику глобальной системы широкополосного спутникового интернета OneWeb вновь не удалось добиться получения частот для работы в России.…

  • Смерть не станет неожиданной

    Как сообщает The Next Web, канадский программист Энтони Моррис создал «таймер смерти». Моррис написал специальное расширение для браузера Chrome,…

  • Google признался в прослушке

    Google пришлось признаться в том, что модераторы прослушивают голосовые команды, которые пользователи отдают смарт-помощнику Google Assistant.…

  • Сайты с рекламой онлайн-казино начнут блокировать

    Такая реклама запрещена, но часто встречается на отдельных площадках. Федеральная антимонопольная служба России планирует получить право…

  • Шутки ради

    Молоденький иранский хакер «шутки ради» создал троян, который всего за пару часов вывел из строя тысячи устройств интернета вещей. Активность…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: IT, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Как правильно вы научились определять категории.

Похоже, они не в курсе, для чего нужен VPN)))

Совсем запутались.

Из-за касперского несколько лет назад мне пришлось всю Винду переустанавливать...

За антивирусом подобных косяков не замечал.

Не пользуюсь данным продуктом)

Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично!

И там начали все запрещать.

Евгений - законопослушный гражданин.

Евгений Касперский активно ведет свой журнал, можно спросить напрямую.

Он не скажет ничего вразумительного.

Я вот и не пользуюсь.

Даже антивирусом Касперского не пользуюс ... тормоз ужастный (

Попробуйте KES10 он намного шустрее, чем KIS или KAV.

Каспера фтопку

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я Касперский не использую )


Классная реклама!
И никто не скажет, что джинса.
Но и не заплатит, ога.
:)))

Реклама? Может антиреклама?

Ждем разъяснения о Евгения.

Жмут сейчас впн сервисы

как-то хитро согласились они