?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
Геи оценили работодателей
islacker
Компания Universum провела исследование предпочтений по будущему устройству на работу среди студентов-гомосексуалов. Результаты приводятся изданием Business Insider. Как оказалось, студенты из ЛГБТ-сообщества имеют схожие предпочтения со своими гетеросексуальными собратьями. Но, вполне закономерно, они больше внимания уделают работодателям с ярко выраженной социальной ответственностью, поддержкой открытых взглядов и подчёркнутым равенством в гендерном вопросе. Большое внимание уделяется таким качествам, как этические стандарты, корпоративная культура и социальная ответственность компаний. Также они больше склонны к профессиям в сферах искусства, развлечений и отдыха. Предпочтение также отдаётся неправительственным и некоммерческим организациям.


Posts from This Journal by “работа” Tag

  • От работы дохнут кони

    Наверное, поэтому минтруд предложил обсудить сокращение рабочей недели до четырех дней. Правда не всем россиянам нравится эта затея. Перспектива…

  • Исчезнут за ненадобностью

    Со следующего года в российских колледжах изменится список профессий. Из перечня профессий и специальностей уберут почти 100 позиций, не…

  • Как хорошо быть генералом

    Госдума, пытаясь сохранить «кадровое ядро» сотрудников полиции, приняла в первом чтении законопроект, согласно которому поднимается срок службы в…

  • Рейтинг самых тяжелых профессий

    Роспотренадзор назвал сферы, где чаще всего люди получают профессиональные заболевания. Добыча полезных ископаемых признана самой опасной работой в…

  • Миллионы рабочих мест могут исчезнуть из-за роботов

    Как считает известный американский ученый в области вычислительных систем, лауреат премии Тьюринга Джон Хопкрофт, рабочие места в промышленном…

  • Ручку кручу, успокоиться хочу

    Специально для тех, кто любит нервно щелкать ручкой во время работы, придумали шариковую ручку с крутящейся верхней частью, которую можно закрутить…

  • Сколько времени тратят женщины на домашнюю работу?

    Эксперты утверждают, что женщины тратят на домашние дела 200 рабочих дней за год. Втрое больше, чем их мужья. Женщины тратят на неоплачиваемую…

  • Дорогие москвичи

    Средняя зарплата в Москве, как посчитали в Мосгорстате, оказалась почти вдвое выше, чем в целом по стране. Московская средняя зарплата…

  • Сколько выводится алкоголь из организма

    Новогодние каникулы подходят к концу и многие готовятся вернуться в привычный ритм. Но, перед тем как начать трудовые будни, стоить помнить…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Работа.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

их мнение очень важно для нас

ага, вот прям как мы без него жили

Звоню недавно в компанию, получить обратную связь по поводу кандидата, которого мы отправляли на собеседование директору. Беседуем, потом директор говорит - да, как профессионал то он может быть и хорош... Но он такой ватник...

- Кто он?? - Офигев спрашиваю я
- Ну, разве не знаете это слово? Ватник...Чрезвычайно патриотично настроенный человек, принимающий политическую обстановку слишком близко к сердцу...

- Нет, слово то слышал. А почему вы считаете что это может помешать его работе?

- Так это ему и раньше мешало. Вы видели как не долго он на последних местах продержался? У нас в этих компаниях есть знакомые, мы им позвонили после встречи, они рассказали что человек совершенно нетерпимый, постоянно ругается со всеми, всюду ему либералы мерещатся. Он и меня кстати тоже пытался сканировать завуалированными вопросами на тему моих политических убеждений.

В итоге мы попали в очень сложную ситуацию. С одной стороны, у нас на уровне должностной инструкции прописано, что если приходит отказ от работодателя, консультант должен точно и без искажений рассказать о причинах, и дать рекомендации как их нивелировать при дальнейшем поиске работы.

С другой стороны, если мы расскажем "ватнику" о том почему его не взяли на работу, то он может и о нас негативную информацию распространить, способов сделать это - множество, а любую ситуацию можно вывернуть наизнанку как угодно.

А вдруг все подумают что и у нас в агентстве не любят ватников?

Однако, в итоге всё же решили придерживаться принципов. Но, ватник оказался вполне адекватным, спокойно отнесся к такой причине отказа, поблагодарил за честность и сказал что и сам не пошел бы к ним работать, если для них его политические убеждения имеют такое значение.

Edited at 2019-07-08 09:27 am (UTC)

Кого-то еще интересует мнение педерастов?

А не геи работают там, куда возьмут? 😁

не, не геи исключительно эксплуатируют несчастных геев

Они выбирают...

приголубили работодателей

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот оно как. Мир летит а зад.

У нас нет таких студентов.

У нас и секса нет))

И обязательно об этом нужно "звонить" на весь мир ... (

Если никто не узнает, то им будет неинтересно.



Гей, по дороге!
По дороге войско красное идет.
Гей, оно стройно,
Оно стройно песню звонкую поет.

Гей, это сила,
Это сила, сила грозная идет.
Гей, власть Советов,
Власть советов никогда не пропадет!

Гей, мы докажем,
Мы докажем всему миру уж тогда,
Гей, что такое,
Что такое значит армия труда!

Гей, по дороге!
По дороге войско красное идет.

Гей, поглядите!
Поглядите вы буржуи, кулаки,
Гей, как проходят,
Как проходят пролетарские полки.

Гей, это сила,
Это сила, сила грозная идет.
Гей, власть Советов,
Власть советов никогда не пропадет.

Гей, мы сражались,
Мы сражались за народ за трудовой.
Гей, за несчастных,
За несчастных, обездоленных судьбой.

Гей, за несчастных,
За несчастный, обездоленный народ,
Гей, мы готовы,
Мы готовы снова двинуться в поход!

Геи хороши в армии

Вот оно как....

  • 1