?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Какие номера свободны? Дайте самый дорогой!
islacker
Мантуров ответил на данные об остановках в дорогостоящих номерах отелей. Как сказал министр, для участия в мероприятиях приобретаются те номера, которые свободны. И не виноват он, что как только ему приспичит куда-нибудь отправиться, там остаются свободными только номера президент-класса. Наверное, это судьба. Но главное, как он пояснил, ничего страшного в этом нет – все вполне законно и происходит в рамках утвержденных нормативов. И его крайне возмущает недоверие, посеянное расследованием «Трансперенси интернешнл». Но отмазывается крайне жалко и не убедительно: «Что касается самой публикации, я не знаю, на чем основывается мышление и обсуждение этой тематики. У каждого ведомства есть соответствующая процедура по отбору компании, которая занимается обслуживанием и командировок, и подбором гостиниц для проживания, и перелетов или переездов, в зависимости от того, какой маршрут». То есть опять же он – ни разу не виноват. И даже не будем говорить, что это его ведомство выбирает такие «неправильные» компании, которые и подбирают для него дорогостоящие номера в гостиницах, самые дорогие, из оставшихся свободных.


Posts from This Journal by “власть” Tag

  • Он назвал убожеством любовь взрослых к комиксам

    Министр культуры, на открытии международной книжной выставке-ярмарке, еще раз продемонстрировал свою компетентность и кругозор. Под раздачу попали…

  • Все равны перед законом?

    Гайцы не будет штрафовать Путина за езду без шлема. По мнению гайцов, оснований для привлечения главы государства к ответственности не достаточно.…

  • Яндекс – фсё. Греф не поможет.

    Нашумевший законопроект о «значимых информационных ресурсах» станет элементов давления на Яндекс. Об этом сообщило издание Forbes со ссылкой на…

  • Нам не дано с тобой понять...

    Разработчику глобальной системы широкополосного спутникового интернета OneWeb вновь не удалось добиться получения частот для работы в России.…

  • Банкам разрешили изымать земли у должников

    Если хозяин земельного участка сельхозназначения по каким-то причинам не может вернуть полученный на его приобретение кредит, то банки могут изъять…

  • Вопросы для гаранта

    Народ продолжают присылать вопросы президенту, прямая линия с которым пройдёт совсем скоро. Электорат интересуют различные вопросы. В основном на…

  • Яндекс – наше всё!

    Как стало известно, несколько месяцев назад ФСБ направила в «Яндекс» требование предоставить ключи для дешифровки данных пользователей сервисов…

  • Косяк власти

    Никогда не знаешь, что курят депутаты, прежде чем приступают к обсуждению законотворческих проектов. Этот «слуга народа» особо не шифруется, забил…

  • Ишь чего удумали

    «Распоясавшиеся» работники Севмаша, во время телемоста с президентом, посмели развернуть плакат с требованием отставки губернатора. Однако…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Путешествия, Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Дык за казенные средства грех не воспользоваться президентским номером!

Особенно, когда чувствуешь себя равным ему.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А кто такой Мантуров?

Глава минпромторга.

Тот же был вопрос

Совсем страх потеряли чиновники (

А почему бы и нет!?

А он так и ездит. Не президентского номера? Значит никуда не еду.

Не всегда самый дорогой самый хороший

Пусть из своего кармана платит

да уж, на фоне этого нормы научных фондов на командировки по России - 550р на день умиляют)

О фигурах ученых заботятся, чтобы они не переедали 😁

  • 1