?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Спорт потерял еще одну спортсменку
islacker
Удивительные новости приходят из Африки. Совершенно неожиданно выяснилось, что кенийская бегунья Шиейс Чепкосгей, ранее дисквалифицированная за применение допинга, вовсе не женщина, а самый настоящий мужчина.

Спорт потерял еще одну спортсменку

Два года назад в ее допинг-пробе были обнаружены следы тестостерона, андростерона и этиохоланона. Наказанием стала 4-летняя дисквалификация.

Спорт потерял еще одну спортсменку

Отлученная от спорта «девочка» вынуждена была пойти работать. Жить-то как-то надо. Не придумав ничего лучшего, она пошла работать в больницу медсестрой.

Спорт потерял еще одну спортсменку

Но одно дело притворяться женщиной и совсем другое – квалифицированным специалистом. Обман был быстро раскрыт коллегами, которые не нашли ее в реестре медицинских работников.

Спорт потерял еще одну спортсменку

«Девочку» сдали полиции и уже там было установлено, что задержанная на самом деле является мужчиной. Тюремные надзиратели не допинг-офицеры и вежливо не отворачиваются. На допросе мальчик пояснил, что «когда стал заниматься спортом, то в документах указал, что являюсь женщиной». Задержанному еще не предъявили никаких обвинений, но ясно одно – спорт потерял еще одну «спортсменку».


Posts from This Journal by “обман” Tag


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прелестно, прелестно!

Странно. Мне казалось, что генетический тест на определение пола - это чуть ли не первое, что сдают все спортсмены. Одно время, когда только ввели этот тест, много спортсменок вдруг оказались спортсменами. Сами того не знали. Генетически плод - мальчик, но рецепторы клеток из-за мутации не чувствительны к тестостерону. Вот и не может мальчик реализоваться как мальчик, вырастает по типу девочки. А потом такие девочки долго и безуспешно от бесплодия лечатся. Пока случайно не узнают, что они и не девочки вовсе.
Вообще, ситуация трагичная. Хотя, данный спортсмен просто обманом занимался.

Так сколько таких спортсменов вообще? Если их абсолютно никак не проверяют.

И сколько там таких бегуний?

Кто же его знает.

Вот как бывает)

Запад все испоганил и спорт тоже.

Кто бы ещё американских "спортсменок" проверил.

Имеете ввиду "братьев"?

чего только не случается , удивили

Еще много кого проверить надо.

С мужиками тягаться не смог бы видимо...

Он подумал зачем, когда можно легко и не напрягаясь выигрывать у женщин, премиальные от этого не меняются.