iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker

Category:

Вопросы для гаранта

Народ продолжают присылать вопросы президенту, прямая линия с которым пройдёт совсем скоро. Электорат интересуют различные вопросы. В основном на жилищно-бытовую тему, о лекарствах, льготах, образовании, зарплатах и пенсиях. Но не стоит думать, что народ сплошь меркантильный. Вопросы по внешней политике и экологии не остались в стороне. Дотошные граждане спросили бы и больше, но цензуру-то никто не отменял, оставляют лишь «правильные» вопросы.

Tags: Россия, власть, народ, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Толстеете? Выключайте телевизор!

    Свет от экрана телевизора в темное время суток не просто нарушает режим сна, но может приводить к ожирению. Конечно, мерцающий телеэкран не…

  • Что нужно знать о невозвратных билетах на самолет

    Невозвратные билеты на самолет можно приобрести в России с 2014 года. За это время еще не все пассажиры разобрались в их тонкостях и поняли, когда…

  • Кто на что горазд

    Где-то торжественно открывают памятники, а где-то... заурядную мусорную площадку. Как например, в Тверской области, в рамках программы поддержки…

promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →