?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Где на Руси жить хорошо?
islacker
Как гласит пословица, «везде хорошо, где нас нет». Эксперты попытались определить, где в данный момент находится это призрачное «там». Аналитики проанализировали, в каких регионах выгоднее всего жить мигрантам – людям, которые приехали туда из других регионов или стран. Как оказалось, самым выгодным для жизни городом в России стал Воронеж.

Аналитики портала Adzuna провели исследование, в ходе которого сопоставили среднюю зарплату в 16 крупных городах, стоимость аренды однокомнатной квартиры и размер прожиточного минимума. Специалисты использовали данные сайта Domofond.ru и Росстата. Эксперты выяснили, что в Воронеже средняя зарплата заявленных вакансий составляет 33 тысячи рублей в месяц. При этом аренда квартиры в Воронеже обойдется в среднем в 10,6 тысячи рублей, а прожиточный минимум в регионе равняется 8,6 тысячи рублей. Таким образом, у жителей Воронежа остается еще 14 тысяч рублей на личные нужды, заключают эксперты.

Второе место в рейтинге самых выгодных для жизни российских городов занял Красноярск. Средняя зарплата в Красноярске составляет 39,9 тысячи рублей, арендовать жилье в городе можно за 13,9 тысячи рублей в месяц, а прожиточный минимум красноярцев не превышает 12,2 тысячи рублей. В остатке жители Красноярска имеют 13,8 тысячи рублей на личные нужды. Третье место в России по выгодности жизни занял Омск. У омичей на руках остаются 13,6 тысячи рублей. Самыми невыгодными для жизни признаны Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск. Средней зарплаты в этих городах явно недостаточно для выгодной жизни.



Posts from This Journal by “общество” Tag

  • Толстеете? Выключайте телевизор!

    Свет от экрана телевизора в темное время суток не просто нарушает режим сна, но может приводить к ожирению. Конечно, мерцающий телеэкран не…

  • Что нужно знать о невозвратных билетах на самолет

    Невозвратные билеты на самолет можно приобрести в России с 2014 года. За это время еще не все пассажиры разобрались в их тонкостях и поняли, когда…

  • Кто на что горазд

    Где-то торжественно открывают памятники, а где-то... заурядную мусорную площадку. Как например, в Тверской области, в рамках программы поддержки…

  • Все равны перед законом?

    Гайцы не будет штрафовать Путина за езду без шлема. По мнению гайцов, оснований для привлечения главы государства к ответственности не достаточно.…

  • Пять худших жен по знаку зодиака

    Астрологи рассказали о знаках зодиака представителей женского пола, с которыми будет очень сложно построить крепкую семью. По мнению специалистов,…

  • Хакеры против хакеров

    Одни «плохие» мальчики взломали форум других «плохих» мальчиков. Как результат, в сети оказался дамп объемом более 2-х Гб, содержащий данные более…

  • Жив курилка

    Слухи о плохом состоянии здоровья последнего лидера коммунистической партии, оказались сильно преувеличены. «Не дождетесь», – заявили в его…

  • Говорят, актер – ненастоящий!

    Злоумышленники научились обманывать пользователей интернета с помощью фейковых видео с лицами знаменитостей. Ролики с наложением лиц и голосов…

  • Как выглядит коррупционер

    Эксперты составили психологический портрет коррупционера. Коррупционеров не интересуют такие ценности, как развлечения, материальное благосостояние…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Когда есть деньги, везде хорошо.

а где Саратов?

В кабинете начальника хорошо.

  • 1