iSlacker – Интернет бездельник (islacker) wrote,
iSlacker – Интернет бездельник
islacker

Categories:

Не подержишь – не поймешь...

Известный в прошлом американский баскетболист – Ламар Одом, любящий покурить травку, рассказал в своих мемуарах, как однажды обманул допинг-офицера, чтобы пройти допинг-тест. Прикольная история, больше похожа на анекдот, но – что есть, то есть. Накануне Олимпийских игр-2004 в Афинах, он каждый день курил марихуану и знал, что не пройдет официальный допинг-тест. «Мы начали гуглить «искусственные половые члены» и изучили разные способы, как обмануть допинг-тест. После исчерпывающего поиска заказали огромный черный член, который доставили нам на следующий день. Когда допинг-офицер прибыл ко мне домой, я уже был готов. Мой тренер, который не употреблял наркотики, набрал мочу в емкость внутри члена. Допинг-офицер стоял в пару метрах от меня, но ничего не заподозрил. В итоге я успешно прошел тест и принял участие в Олимпиаде», – пишет он в своих мемуарах. Если все так, как рассказал Ламар, то где гарантии, что этот фокус не проделывался много-много раз? Выходит, что допинг-офицерам недостаточно просто стоять и молчаливо наблюдать за процессом забора. Чтобы не ошибиться, нужно участвовать в нем более активно. Как говорится, в руках держать весь ход процесса. Одной рукой ёмкость, другой – источник. Не подержишь – не поймешь.

P.S. Кстати, в мемуарах знаменитого баскетболиста, кроме этой истории, есть еще много интересного.


Tags: наркотики, общество, случай, спорт, человек
Subscribe

Posts from This Journal “наркотики” Tag

  • Косяк власти

    Никогда не знаешь, что курят депутаты, прежде чем приступают к обсуждению законотворческих проектов. Этот «слуга народа» особо не шифруется, забил…

  • Об «индексе греха»

    Bloomberg рассчитал «индекс греха» в разных странах. У нас все не так плохо. Показатель агентство рассчитывало исходя из финансовой доступности…

  • Очередная шурыгинская история?

    Не оскудеют малаховские ток-шоу, пока находятся курицы те, которые вначале наломают дров, а потом ищут крайних. Очередная «невинная»…

promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →