?

Log in

No account? Create an account

iSlacker – интернет-бездельник

Обо всём, что можно знать, и ещё кое о чём!

Previous Entry Share Next Entry
Кошки будут только рады
islacker
Xiaomi собирает деньги на умную кормушку для кошек. Устройство контролируется через приложение и следит за уровнем еды в миске питомца. Новинка представляет собой небольшой пластиковый цилиндр, у основания которого находится миска из стали. Цилиндр объемом 4 литра предназначен для хранения еды, конструкция должна обеспечить надежную защиту, чтобы еда быстро на заветривалась. Под самой миской расположены весы, которые контролируют ее наполненность. Когда еда заканчивается, приложение присылает соответствующее уведомление на привязанный к устройству смартфон. Через него также можно насыпать новую порцию еду. На самой кормушке в таком случае засветится кольцо. Кормушка будет продаваться в фирменном магазине Xiaomi Youpin по цене $28. Сейчас на его платформе идет сбор средств на ее запуск.


Posts from This Journal by “технологии” Tag

  • Они все-таки прилетали!

    Млечный путь может объединять межзвёздные инопланетные цивилизации. Млечный путь может объединять межзвёздные инопланетные цивилизации. Земляне…

  • Деньги потрачены, результатов нет

    Росстат потратил десятки миллионов рублей на создание приложения, которое так и не появилось в App Store и Google Play. Но представители службы…

  • Apple не хочет платить

    Давным давно, когда смартфоны были большие, а Apple не была такой богатой и большой, Стив Джобс разместил штаб-квартиру компании в Ирландии.…

  • Большие братья спохватились

    «Большие братья» перестанут шпионить за пользователями. Google и Apple перестали давать подрядчикам слушать записи голосовых помощников. IT-гиганты…

  • Яндекс – фсё. Греф не поможет.

    Нашумевший законопроект о «значимых информационных ресурсах» станет элементов давления на Яндекс. Об этом сообщило издание Forbes со ссылкой на…

  • Нам не дано с тобой понять...

    Разработчику глобальной системы широкополосного спутникового интернета OneWeb вновь не удалось добиться получения частот для работы в России.…

  • Смерть не станет неожиданной

    Как сообщает The Next Web, канадский программист Энтони Моррис создал «таймер смерти». Моррис написал специальное расширение для браузера Chrome,…

  • Роботы начинают и проигрывают

    Даже самые умные роботы, победители в лиге MSL, не могут переиграть людей в футбол. Пока не могут.

  • Компьютерная сваха

    Британские студенты разработали программу, которая подбирает идеально подходящую пару для брака. Она ищет партнёра, который разделяет общие с…


promo islacker december 16, 2017 10:00 283
Buy for 20 tokens
Как известно, под лежащим котом и мышь не прошмыгнет. И если нет желания бродить по чужим френдомарафонам в поисках новых друзей, то в самый раз обзавестись своим. Пусть даже несколько ленивым и вялотекущим. Итак, объявляется набор в группу поддержки журнала интернет-бездельника! Френдите и…

  • 1
Да, будут рады

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А вот это любопытно)

А где-то дети голодают...

И о них кто-нибудь подумает.

не, дети никому не интересны

верно кошки будут рады и сыты

Если хозяин не окажется скупым:)

Удобно котика кормить по телефону.

Скоро и коты без гаджетов жить не смогут.

Интересно будет посмотреть!

Купить надо и посмотреть:)

Так и людей можно кормить)

Разве можно домашних кошек кормить сухой едой?

Как утверждает реклама, она им нравится

Я вообще-то имел ввиду здоровье кошек

Однако, классная вещь.

Да, классная вещь.

Кошкам понравится

В принципе неплохо и недорого.

  • 1